Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения дпс (енх) - Страница 94

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 94 из 142 ПерваяПервая ... 44849293949596104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,117 по 1,128 из 1820

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для hamiton
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Miero Посмотреть сообщение
    Энхи с л1, извините за идиотский вопрос, но вы не пробывали ВФ на обе пухи чарить.
    как показала практика, урон дабл вф не выше урона с вф+фт, а еще почти всегда проков с левой больше чем с правой или мне так везло

внутреннее кд должно быть 3 секунды не зависимо от того на одной руке чарка или на обеих?
    на л1 кд 3сек независимо от кол-ва рук, отсюда и выводы шо каво и почему
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    у меня нет друзей
    Цитата Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
    Ахах, спасибо. Сейчас бы наремонтировали.
    Цитата Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
    Аминь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Энхи с л1, извините за идиотский вопрос, но вы не пробывали ВФ на обе пухи чарить. У нас на логон3 энхи так только и ходят, по прокам выходит примерно следующее - если на одной руке ВФ, то к-во проков этого самого ВФ около 40 на миллион дамага, если на обеих руках зачарен ВФ, то от 80 до 100 проков на этот же лям, как повезет. Так вообще должно работать, или же внутреннее кд должно быть 3 секунды не зависимо от того на одной руке чарка или на обеих?
    Не думаю, что на л3 что-то неправильно работает. Скорее всего, там имеют место все те же 3 секунды. Нужно учитывать, что шанс прока вф всего 20 процентов, если не ошибаюсь. И конечно, если чарнуть вф на обе руки, то и прокать чаще будет. Это если б шанс прока был 100%, тогда да, увеличение проков не должно быть, а так то все правильно, как по мне.

Я тестил вф/вф и вф/яп. На манекене, правда. Выходило примерно одинаково. Да, с вф/вф общее количество дамаги от вф было больше, но с вф/яп было больше дамаги от вскипания лавы и от тотемов огня. А в общей сумме выходило примерно одинаково. Не знаю как оно покажет себя в рейде, но не думаю, что разница будет действительно заметна.

p.s. Я тестил хастовика с 1133 хасты, как в закрепленном гайде. Не знаю что будет на других сборках.
    Последний раз редактировалось Mephostophil; 24.02.2019 в 12:56.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    вф который прокнет с оффхенда будет иметь штраф -50% урона и повесит кд.

Во время гкд на вф, с МХ не прокнет нормальный урон. И не понимаю о чем спор или в чем вопрос.
    Добавить шанс прока -50% к урону от 2ого по урону эффекта и забрать чарку в 274 спд и 4 место по урону фт. В чем секретный смысл?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну хз короч, как я не тестил у нас всякие сборки и с л1 и тд, а с двумя ВФ на пухах все равно дпс выше чем с языком пламени, не знаю что не так, на л1, как я понимаю нету тест реалма какого нить, что б зайти и чара одеть глянуть, у нас на л3 есть такой, кому не впадлу, из здешних опытных энхов зайдите там делов минут на 15, мб вы поймете в чем разница.

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    712
    Получено благодарностей: 431 (сообщений: 226).
    Ну хз короч, как я не тестил у нас всякие сборки и с л1 и тд, а с двумя ВФ на пухах все равно дпс выше чем с языком пламени, не знаю что не так, на л1, как я понимаю нету тест реалма какого нить, что б зайти и чара одеть глянуть, у нас на л3 есть такой, кому не впадлу, из здешних опытных энхов зайдите там делов минут на 15, мб вы поймете в чем разница.
    у нас есть тест сервер только его запускают потестить апдейты и запускают ограниченый круг лист.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    WoWScrnShot_022519_102905.jpgWoWScrnShot_022519_102923.jpg
    вот провел маленкий тест, специально поставил две триньки с проком на ап, что бы разница была не столь велика

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    WoWScrnShot_022519_154813.jpgWoWScrnShot_022519_154052.jpg
    Статы, и шмот аналогичны за исключением, как я полагаю плаща, тут на тесте нет возможности с ребра 10г плащ купить

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Имхо, профит чарить вф на обе руки только в том, что теоритически чаще стакается ов, соответственно, выше шанс прока 4 т10, а это все равно рандом.
    яп же помимо статичного дмг с руки апает лб, элема, шоки, ко, лл, магму, что куда вкуснее рандома с дабл вф.

Местный Аватар для spolding
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    На сколько критично замена пепельного кольца на кольцо Рс? Просто 2- й спек элема и немного неудобно, постоянно менять кольцо в Цлк.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 664 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от Freakmorris Посмотреть сообщение
    вот провел маленкий тест, специально поставил две триньки с проком на ап, что бы разница была не столь велика
    И что удивительно в 1 случае дамага больше вышло
    Цитата Сообщение от spolding Посмотреть сообщение
    На сколько критично замена пепельного кольца на кольцо Рс? Просто 2- й спек элема и немного неудобно, постоянно менять кольцо в Цлк.
    Насколько критично это спорный вопрос, но дпс ты точно потеряешь. Прок кольца копеечный, но все таки прирост урона.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 25.02.2019 в 14:10.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    Ах имеется в виду чарнуть пухи и пойти бить автоатакой.... Этож нагладный пример, а главное очень точный с дуалами набить 300-400аа(это еще на 2 делить). Прям 200 секунд боя...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от zeal Посмотреть сообщение
    Ах имеется в виду чарнуть пухи и пойти бить автоатакой.... Этож нагладный пример, а главное очень точный с дуалами набить 300-400аа(это еще на 2 делить). Прям 200 секунд боя...
    Так я сделал это как ответ на скрины товарища с л1 выше, что б просто разницу увидели

Страница 94 из 142 ПерваяПервая ... 44849293949596104 ... ПоследняяПоследняя