Не думаю, что на л3 что-то неправильно работает. Скорее всего, там имеют место все те же 3 секунды. Нужно учитывать, что шанс прока вф всего 20 процентов, если не ошибаюсь. И конечно, если чарнуть вф на обе руки, то и прокать чаще будет. Это если б шанс прока был 100%, тогда да, увеличение проков не должно быть, а так то все правильно, как по мне.
Я тестил вф/вф и вф/яп. На манекене, правда. Выходило примерно одинаково. Да, с вф/вф общее количество дамаги от вф было больше, но с вф/яп было больше дамаги от вскипания лавы и от тотемов огня. А в общей сумме выходило примерно одинаково. Не знаю как оно покажет себя в рейде, но не думаю, что разница будет действительно заметна.
p.s. Я тестил хастовика с 1133 хасты, как в закрепленном гайде. Не знаю что будет на других сборках.
Последний раз редактировалось Mephostophil; 24.02.2019 в 12:56.
вф который прокнет с оффхенда будет иметь штраф -50% урона и повесит кд.
Во время гкд на вф, с МХ не прокнет нормальный урон. И не понимаю о чем спор или в чем вопрос.
Добавить шанс прока -50% к урону от 2ого по урону эффекта и забрать чарку в 274 спд и 4 место по урону фт. В чем секретный смысл?
Ну хз короч, как я не тестил у нас всякие сборки и с л1 и тд, а с двумя ВФ на пухах все равно дпс выше чем с языком пламени, не знаю что не так, на л1, как я понимаю нету тест реалма какого нить, что б зайти и чара одеть глянуть, у нас на л3 есть такой, кому не впадлу, из здешних опытных энхов зайдите там делов минут на 15, мб вы поймете в чем разница.
WoWScrnShot_022519_102905.jpgWoWScrnShot_022519_102923.jpg
вот провел маленкий тест, специально поставил две триньки с проком на ап, что бы разница была не столь велика
WoWScrnShot_022519_154813.jpgWoWScrnShot_022519_154052.jpg
Статы, и шмот аналогичны за исключением, как я полагаю плаща, тут на тесте нет возможности с ребра 10г плащ купить
Имхо, профит чарить вф на обе руки только в том, что теоритически чаще стакается ов, соответственно, выше шанс прока 4 т10, а это все равно рандом.
яп же помимо статичного дмг с руки апает лб, элема, шоки, ко, лл, магму, что куда вкуснее рандома с дабл вф.
На сколько критично замена пепельного кольца на кольцо Рс? Просто 2- й спек элема и немного неудобно, постоянно менять кольцо в Цлк.
Ах имеется в виду чарнуть пухи и пойти бить автоатакой.... Этож нагладный пример, а главное очень точный с дуалами набить 300-400аа(это еще на 2 делить). Прям 200 секунд боя...
![]()