Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Разбойник - Ликвидация/Мути (Assassination/Mutilate - Rogue) - Страница 95

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 95 из 169 ПерваяПервая ... 45859394959697105145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,129 по 1,140 из 2019
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Neero Посмотреть сообщение
    Мути. Первую профу взял ювелирку (как-то больше начал склоняться к стабильным статам), а вот вторую думал взять проковую. Сразу хотел инжу, но сразу назрел вопрос, нужна ли мне вообще хаста в том кол-ве, что будет в рейде от всех бафов + юзание перчей... Так вот, инжа или портняжка? Планирую хасты не больше 450 брать. Можете подсказать, батьки?

Буду очень признателен
    Ну раз ты выбрал мути... То Твой потолок хаста с 1.4 кинжем - это ~380... Потому конечно же выбирай Портяжку, в мути частоту наложения ядов ты контролируешь не хастом, как в комбате, я отравлением, потому важно чтобы яды били сильно, т.к. наложение ядов будет достаточным... Потому выбираем АП - из проковых проф, портяжка - то что надо.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Neero (10.04.2015)

Старожил Аватар для Neero
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ну раз ты выбрал мути... То Твой потолок хаста с 1.4 кинжем - это ~380... Потому конечно же выбирай Портяжку, в мути частоту наложения ядов ты контролируешь не хастом, как в комбате, я отравлением, потому важно чтобы яды били сильно, т.к. наложение ядов будет достаточным... Потому выбираем АП - из проковых проф, портяжка - то что надо.
    Спасибо, оперативно.
    P.S. Стараюсь чекать все твои сообщения дабы быть в "тренде" и не задавать по 100 раз глупых вопросов)
    Да и вообще... спасибо за то, что делишься со всеми
    Последний раз редактировалось Neero; 10.04.2015 в 00:31.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?u=4220&type=sigpic&dateline=1388053989
    Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Neero за это полезное сообщение:

Keyko (10.04.2015)

Поблагодарил(а)
    100
    Купил пузо т10, освятил... Понял, что лучше было с кораблей, но да ладно уже. Как считаете, дальше лучше взять плечи или голову?

- - - Updated - - -

Решил плечи купить

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Neero Посмотреть сообщение
    Купил пузо т10, освятил... Понял, что лучше было с кораблей, но да ладно уже. Как считаете, дальше лучше взять плечи или голову?

- - - Updated - - -

Решил плечи купить
    Если грудак взял т10 то голову нонест и кольцо с гнили остальное стандарт.. Перчи всегда можно в склепе с ногами выбить, так что плечи - то что нужно.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Neero (13.04.2015)

Поблагодарил(а)
    100
    Имею 311 хасты при двух 1.4, ну не падают кинжи хоть убейте. С головой ведь хватит?

P.S. Реально хз что там сейчас с этой хастой творится... возможности нет самому протестить
    Последний раз редактировалось Neero; 13.04.2015 в 19:26.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Ну не с головой но хватит..для твоего гира. Ищи 1,8 в правую руку тогда станет совсем весело..
    Да и с хастой все нормально..)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Neero (14.04.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    специально зарегистрировался чтобы задать вопрос .Как вам удаётся держать отравление ??постоянно??И даь я так понял разряжаетесь вы эвиком дабы поддержать отравление а не набрать кп а потом разрядится?2 таланта в третей ыетки вы закидывает в на мутик или в неослабевающие?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Armandio Посмотреть сообщение
    специально зарегистрировался чтобы задать вопрос .Как вам удаётся держать отравление ??постоянно??И даь я так понял разряжаетесь вы эвиком дабы поддержать отравление а не набрать кп а потом разрядится?2 таланта в третей ыетки вы закидывает в на мутик или в неослабевающие?
    1) Держать отравление на себе при хорошем гере и рейде - не особо проблематично, ровняй руки.
    2) разряжаемся тока отравлением, эвис - комбатам оставляем.. по ситуации 4-5 кп. Если и совать что-то вместо Отравления - то рваную рану (игнорит бронь), а эвис в мути ваще слабо бьет.. арп то 50-60% тока
    3) 2 тала в 3й ветке вкидываем в неослабевающие, именно эти талы позволяют поддерживать отравление, а не расправа..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    Заменять Неослабевающие удары2/5 на Правильный момент 2/2 нету смысла! Ибо мутилейт стоит на 5м месте в рекаунте.
    больше энергии=> больше бьем отравлением=> больше времени висит баф => больше бьют яды=>больше дпс///
    Не забываем читать гайд перед тем как задавать вопросы.
    Последний раз редактировалось Keyko; 14.04.2015 в 21:19.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Bugs_Bunny_123 (03.07.2015)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Armandio Посмотреть сообщение
    Как вам удаётся держать отравление ??постоянно??
    на всех боссах никто не сможет держать его постоянно) на саурфе и любых других боссах с такой же механикой- да.

- - - Updated - - -

с учетом того, что ты не будешь бить аддов)
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Если б я жил с тобой рядом... А я видел твоё фото... Я б сначала тебе в бороду дал бы, что б вырубить... А потом руку бы сломал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребятушки, в общем-то так: надоел мне комбат со своей 20к дпс через раз, решил уйти в мути, благо весть бис-шмот есть, только чешка об. Решил всё сделать как Keyko, но результат был настолько убогим, что чуть не решил навсегда забыть про мути-спек. Первый раз: дагеры 1.8 и 1.4 фул геминг в ап, билд 51/18/2 (неослаб.) , вначале 2 по 1.8 + воля, через ваниш смена на 1.4..... в общем всё как надо промутил = 18.2к в Сурфа. Второй раз всё тоже самое только геминг фул в хаст = 18.5к. Печаль прям пздц, но стоит заметить, что в других боссов чудесным образом дпс достойный. На Халионе порадовало, что всё же на 1-месте по дпс, а на Вальках в ИВКе вообще 28к+ никогда в комбате столько не выдавал так же собирая все эти шары, прям парадокс, маги и палы в шоке были. Ну и собственно у меня несколько вопросов к автору гайда и к Keyko, ну и вообще ко всем кто посоветует чего путного: Первый - почему я такой бомж, что выдаю в Сурфа 18к+? Второй - зачем нужен дагер 1.4, если он не увеличивает число прока ИПа, только ради регена энергии?, а поддерживать эвен на себе можно и с 2-мя 1.8. Образно говоря если 1.4 дагер ударит 100 раз, а 1.8 1 раз - то прок и ИПа будет 1 раз. Третий - уже по гайду, откуда это странное значение "500 хаста"? Объясню на примере: после килла Лича, когда он поднялся чтоб мы его допинали я сбросил рекаунт, была дана раста, сожрал банку на хаст, убили и глянул в рекаунт - быстродействующий на 4% обошёл белые атаки, т.е. предела хасты получается нету, раз когда до хрена и больше скорости яд вырывается на 1-ю строчку с отрывом в несколько %.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Snd Посмотреть сообщение
    Первый - почему я такой бомж, что выдаю в Сурфа 18к+?
    Так же немаловажным фактором будет состав рейда и его гир\дпс. Скинь статы и я скажу что криво.

Второй - зачем нужен дагер 1.4, если он не увеличивает число прока ИПа, только ради регена энергии?
    Всмысле не увеличивает? При 5ти стаках дедлика, каждое наложение дедлика = ИП, помимо самого Ипа с правой руки, не мараси.. И при скорости 1.4 количество наложений ипа больше чем с 1.8 примерно за 40-50 проков (лично у меня на орке, много раз тестил прежде чем вывести формулу идеального мути) 40-50 проков умножими на средний дамаг ИПа по боссу ну буй с ним возьмем по минимуму 2к. итого 100 тысяч дамага только из-за того что у тя стоит не 1.8 а 1.4! + ко всему реген энергии как и говорилось..

а поддерживать эвен на себе можно и с 2-мя 1.8
    Не можно, можно только если влить 5 талов в неослабевающие, в противном случае не выйдет так же тестил в теме дпс висят скрины с одинаковых статиков 25гер, с разными кинжалами и билдами, 1.8 как раз те где выходило 18.5... и отравление слетало тока так.

Третий - уже по гайду, откуда это странное значение "500 хаста"?
    Это уже к Илуватару, я про эту цифру ничего не знаю и никогда не собирал ее, про то что яды улетают в какое-то ГКД тоже хз, но раз инфу не осудили математики и теоретики - значит она имеет место быть. Ну а для кинжала 1.4 достаточно 380 хаста и можно без примочек делать 21к дпс в мути в бисе.
    А то что яды обгоняют автошот, так это дружище из-за 1.4 кинжа после его фикса, в идеале так и должно быть, а не из-за того что предела хасты нет.
    Подумай сам, кинжалом бьешь чаще но менее агрессивно и сильно, при том что ядов накладывается больше - вот тебе и яды на 1м месте. С 1.8 такого не будет.
    Последний раз редактировалось Keyko; 14.04.2015 в 22:34.

17. 4 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Bugs_Bunny_123 (03.07.2015),Neero (14.04.2015),Snd (15.04.2015),Илуватар (15.04.2015)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    почему я такой бомж, что выдаю в Сурфа 18к+?
    С каких это пор 18к это бомжедпс у роги? если его потолок это 20-21к
    но стоит заметить, что в других боссов чудесным образом дпс достойный.
    у мути превосходство только в ивк на вальках и сурфе, скинь достойный дпс с профа к примеру
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Если б я жил с тобой рядом... А я видел твоё фото... Я б сначала тебе в бороду дал бы, что б вырубить... А потом руку бы сломал

Страница 95 из 169 ПерваяПервая ... 45859394959697105145 ... ПоследняяПоследняя