Последний раз редактировалось JovaNNi; 11.09.2015 в 14:03.
Surv (11.09.2015)
Surv (11.09.2015)
понял. а этот штраф меткости 17% для белых атак нужно устранять чтобы качественно рейдить? или возможен небольшой недокап? просто омг сколько хита натыкаться нужно.
Х1 PvE
естественно нет, миссов не избежать, потому что
Скрытый текст
я, честно, даже не знаю, возможно ли это в принципе. Максимум сколько я собирал своим персонажам (когда одевал, когда тупо одеваешь всё до чего дотянешься и получается все с хитом) - это 550 хита у энха было и недавно под 600 (16.10%) милихита у протовара (с ЦЛК 10 гер все танко-латы с меткостью блин). Ну правда я еще сокеты не вкидывал, но зачем...
[свернуть]
Но именно поэтому есть вариант геминга в хит - ты поднимаешь количество автошотов и свой дпс. Особенно если % миликрита у тебя (вдруг) выше процента попаданий автошотами. Тогда точно есть смысл поднять.
Да и вообще, опять же (я уже где то это говорил), как говорил один товарищ в моей ги, "открываешь после боя рекаунт, смотришь на статистику урона, видишь там на первом месте (~50%) автошоты - и думаешь: а почему бы не поднять себе немножко хита?"
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
т.е. это еще и с 5% в "Точность"?)))лол, да у тебя перекап над хард-капом хита, мой друг.
Поздравляю, вы заслужили новое звание - "Самый меткий рога циркуля".![]()
P.S. реал, а затести дпс на Саре с такой фигнёй :) ну интересно же. Желательно правда в гильдии, чтобы поняли, для чего это, и с рейда не кикнули.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
И билд еще сделать через кастеты с черным убойником. На арп-то все равно кладется болт.
Вопрос по этому бис листу:
1. 63% крита анбаф??? Смысл?Фулл баф будет примерно 74%(физика)крита по цели 103-24-11=68% в идеале
2.Недокап 60 мастерства(-120 ап)
3.Каска нонсет(видимо из-за шеи, так как нонсет грудь дает больше статов, а это плохо)
4. С шеей не все так просто(вообще нет нормальных), но перекап крита
Протестил эту сборку в равре, а потом грудь нонсет+шея с тухлого+каска сет раздница в 300 дпс в пользу 2 варианта![]()
Я как то потестил в iDPS хастомутика. Показало +1к дпс по сравнению с АП сокетами. В игре вышло -2к дпс.
Потому чтобы лупить отравлениями больно (крит = +1 секунда бафа). В любом случае ты не избавишься от крита.
Судя по БиСу в шапке надо лупануть пару сокетов на мастерство. А лучше просто одеть нонсет грудь (корабли 25хм) и шею вместо рс10хм - синдра 25 хм.
То что я и говорил.
4. С шеей не все так просто(вообще нет нормальных), но перекап крита
Синдра 25 хм - то что доктор прописал. Не стоит думать что наличие АРП сделает ее не нужной.
kommanch (22.09.2015)
Вы кто такие?
Эй, Вань, а что рили лучше?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Былы бы интересно прочесть вариант шмота от Keyko. Вроде он пока единственный кто дал 21к в гере в мути спеке. Помнится он писал, что у него примерно 50% арп собрано в мути, наверное шея все таки с синдры.
Keyko (21.09.2015)