Шама 5.95гс, одёжка: фул с обычки, трини: талик об + часы за героизм
15.5к дпс на Орке
но они меня не радуют :(, ибо мне нужно дать 16, чтобы в ги стайть мейном и ходить в хм
Элем оказался самым дохлым классом, из всех остальных. Я уж - и так и сяк, но это потолок.
Думал зайти на форум, узнать какой-нибудь маленький секрет, но гайд как обычно до примитивности общий.
Придется, похоже, мне тупо неделя за неделей фармить чешку...
Минуточку...
Большой элементаль огня, да? 8% дпса да? И, судя по всему, бой длился более 2-х минут, раз еще и опаляющий тотем успел пострелять. Хм...
А я начинал сразу с опаляющим тотемом, который дает около 7+%
Надо, надо попробовать...
Последний раз редактировалось thfthf; 10.04.2017 в 23:45.
не думаю шо много , http://savepic.ru/13525057.jpg бой длинный , трини по одной прокали
Anton(Хомич) (12.04.2017)
Перед боем можно спекнуться в энха и повесить на себя 9 стаков щита молний. После спека обратно в элема, 9 стаков так и будут висеть, а не 3 как в элеме.
Фигово, что на х5 элементаль огня показывается отдельной строкой в скаде, а в рекаунте и вовсе не показывается. При этом рекаунт у меня с другими игроками показывает разный дпс - у меня в сумме с дпсом элема.
Приходится рлу долго доказывать и объяснять, что это именно мой элем и мой дпс, чтобы прописали нужный.
Тем не менее. 5.95 гс. 16.7 дпс в рекаунте. 16.9 в скаде. Я доволен. Ни одной хм шмотки и часы вместо чешки. Есть, куда еще стремиться.
В бою искользовал следующие моменты:
*Зелье дикой магии + Огненный зев + Элем огня : перед пулом. Таким образом не тратится гкд и элем получает геру.
*Покорение стихий после геры. После покорения хастпот - желательно под прок чего-нибудь.
*Цепной молнией по трешу, а также весь бой по кд после геры - в том числе под покорением и под хастпотом, ибо дпс цепнухи с учетом каста выше даже в соло таргет.
Автоатакой не бил - решил не рисковать и встал чуть подальше от треша. Хотя несколько ударов автоатакой за бой вроде все-таки проходят. Использовал Щит Молний, однако треш меня не трогал. Дпс дан в хм. 5й рейд, поэтому общий дпс довольно низок и бой довольно долгий.
16838160.jpg
Последний раз редактировалось thfthf; 13.04.2017 в 00:45.
Ну смотри, на твоем же скрине элем показывается как питомец. http://s016.radikal.ru/i336/1703/8d/3b46fb1871e9.jpg
В моем рекаунте он совсем отсутствует. При этом, как я сказал, мой рекаунт и рекаунты других игроков в рейде показывают совсем разный дпс - с разницей примерно в 1к, которую дает как раз элем. Вот такая неприятность. Единственно, как можно доказать свой дпс, это линкануть скаду и предложить сложить меня и элема.
Что касается моего дпса, конечно он вполне обычный по сравнению с теми, кто дает 20. С другой стороны тут было много постов, где люди жалуются, что не могут дать больше 14-15-16 в предбисе.
--------------------
А, не, я тут глянул он все-таки показывается если не ставить тотем на хил и опаляющий тотем. В любом случае другие рекаунты мне линковали, где его дпс просто не учтен. Хзю, короч...
Последний раз редактировалось thfthf; 13.04.2017 в 15:38.