Ну, я же не пишу, каким говном мне кажется являются многие фильмы, потому что в одних случаях буду капитаном, а в другом набросятся всякие "ценители кино" и начнут засирать...
Частенько пытаюсь понять мнения людей, читая рецензии к фильмам (как и хорошим, чтобы понять, что в них многим не нравятся, так и плохих, чтоб хорошее лучше понят), чего некоторым личностям тоже советую. Понимаю, это по-вашему правильное мнение и вас хрен переубедишь (знаю, как тут начали на Тора, Железного человека наезжать), поэтому не буду писать достоинства фильма "Росомаха", но, все же, уважайте немного и чужое мнение
![]()
я не понимаю хода твоей мысли - чужое мнение я уважаю, я не уважаю саму картину и это сугубо мое мнение, и будет замечательно, если ты выскажешь своё - значит по крайней мере оно у тебя есть
И в добавок, мне не к чему прислушиваться, если никто не даст противовес моему мнению.
- - - Updated - - -
ну зря, высказываешься - так высказывайся обо всём
Я уже писал, что фильм мне в целом понравился, интересный, да и герой не такой неуязвимый, как раньше. Мне вообще нравятся фильмы из серии Люди-Икс. К тому же, сцена после титров в фильме классная.
- - - Updated - - -
Кстати, Мировая война Z тоже очень неплохой фильм. Но тебе, Klimentina, как обычно не понравится.
Высокоинтеллектульное кино? Крайность! Думаю речь может идти об интересном кино, но это понятие для всех индивидуально.
там всё ок кроме пары моментов, например моменты с заражением ну и вначале когда они за грузовиком поехали, это фейл.
А то что в ирландии, там же международный комплекс, где инфекции короч выявляют и т.д. ну по сюжету всё правильно.
- - - Updated - - -
сначало нужно определиться, что такое высокоинтелектуальное кино и нужно ли оно вообще.
Посмотрела Тор 2.Понравился фильм..Много смешных моментов есть)))
6 из 10 могу поставить..
Война миров Z - 6 из 10 дал бы ...
Стрессо