ixellada, думаю надо под себя самому всё настраивать. Главное забинди спелы петов. Не делай их на автокасте. Остальное делай как удобно тебе.
Если хочешь играть с интересом и удовольствие получать, делай сразу афликта и хейти дестро, в дестро спешке азы какие то получишь и все и с фейсролл лицом будешь натягивать хаос болт по кд, в афликта постепенно научишься играть, со временем придет все, что куда забиндить, как сделать удобный интерфейс и прочее
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Тут всегда модеры удаляли важные сообщения, параллельно висели темы с выяснениями кто тут заднеприводный и не удалялись, привыкайте.
По факту играй за того кто нравиться, дестр и афли совершенно разные спеки, между собой они различаются больше чем некоторые классы. Да и на бг вообще в чем угодно можно играть. За афли легче, так как есть свой собственный отжер, но дестром можно ваншетить.
Вчера побегал наконец то на Бг часиков 5-6 - под конец почуствовал себя как выжатый лимон. Мозг отключился, и перестал вообще что либо соображать, осколки душ кончились, бегал на автопилоте.Не сказать что удачно, но я и ожидал что первый блин всегда выйдет комом.
Вот меня интересует такая фигня - они (алики) максимально бафают своих ДК - палов -варов - и под 3-4 хилами врываются в нашу толпу и вырезают всех, а попытки с ними что то сделать бесполезны - ибо они бессмертны - если им плохо, они просто включают свои абилки и убегают .
Я и пытался под зельем быстроты их заливать, и сзади обходил и давая стан хилам юзал масс фир и тд и тп.
Мб, спекнуться в демона и врываться в их толпу?
Что можете посоветовать в отношении таких "терминаторов"?
Мб, спекнуться в пвЕ под максимальный крит+спд+хаст и забив на ресу всегда сзади стоя ваншотать?
PS|
А так, сегодня не буду уже БГ-шить, просто побегаю по ППГ, подумаю об ошибках и путях исправления, предложения , идеи и прочее выдвину самому же себе. Надо подумать о многом, сделать выводы...
Кстати, я когда то видел видос, она начинается - там перс лежит в могиле в противогазе, и потом начинается отжиг дестрика по БГ, ворлд пвП, и прочее. Как называется видос и где можно скачать его? Маскуараде помоему звали перса.
Мой перс
Последний раз редактировалось ixellada; 03.01.2017 в 08:59.
В той ситуации, что ты описал афликта зайдет лучше, мультидот сделает свое дело, арохиливать задолбутся если еще какой то вар/хант будет морталы развешивать + анстейбл диспелить беленькие будут с большой попаболью
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 03.01.2017 в 11:48.
Можешь объяснить + и - афлика и дестро, и почему афлик не подходит для 2x2 ?Диспелить ведь заебёшься да и кнтроль у афлика норм, друг пол года назад ушел из вова, и я уже начал подбирать билды не для арены, а для солло игры, то есть чтоб на арене с левым челом вытаксивать как то, на оло или ещё где вдруг напали, дестро дамажит очень, это да, но хила у него кроме койла и щита - тупо нету, а афлик хилится как долбанутый, и в близи есть вой ужаса моментальный, то есть к нему тоже трудно подойти, обое хороши лично моё мнение, но решится не могу, ещё такой вопрос, забитый акк персами, и есть ШП и лок оба имеют по 2 А6 шмотки, кого лучше удалить и почему ?Ибо у приста много вариаций с шмотом типа хаст и дух или крит, и фулл пве или фулл пвп, у приста мощьное комбо контроля, не спорю, но кд уж больно долгие, я хочу добится высот глада, это мечта моя, но не имбами типа пало вара, например у ханта на арене урон не ок сколько видео видел, только по ткани что то там и есть, лок и маг всегда спорили кто лучше, а в итоге обое очень сильны, только на локе как то интересней, 3 спека разных, а на маге на фросте скучно, а на фаере тоже долго бегать не будешь, и высот не добится, я хотел бы показать реально руки на маге или ещё кем то, причём таким, чтоб были весомые +на победу, но и классы не по типу дк, вара, пала чтоб говорили, да ты пве наабузил, да ты донатер, ШМ купил и изи рейтинг и прочее, в общем то вопрос остаётся открытым, + и - дестро и афли, и кого удалять ШП или Лока ?
Я в таком возрасте мечтал стать космонавтом а не гладиатором)
Выбрал бы, знаешь ли, друг ушел из вова пол года назад, теперь нету друга, а значит нету напа в 2с, смотрел гайды по афлику и на АТ мувики, афликом в 2 берут спокойной 3к+ а в тройке пока всё что я видел больше всего - это 2 900+
- - - Updated - - -
Я играю по немножку всеми, просто из-за скучности получается что не сижу одно качаю, а потом второго - а именно всеми, поделал кв на оло за всех, нашел приключений на свою задницу на адк, потом сел на пала начал летать пол азерота в поисках руды, перешел на 2 акк, покачал какой то класс
- - - Updated - - -
А это всё из-за того, что друг ушел :с
Это не похоже на пвп, это похоже на крафтинг или нечем заняться ...
В гайдах конешно найдете некую полезность, для приобретение того или иного "скилла", но в реалиях цокла, тут совсем не так просто, как на тех проектах, здесь Вам придется еще лучше играть и побольше потеть ...
Частная практика ... на фане найдете себе замену, если захотите ...