Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по афликт варлоку. - Страница 99

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 99 из 105 ПерваяПервая ... 4989979899100101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,177 по 1,188 из 1253
    Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    ixellada, думаю надо под себя самому всё настраивать. Главное забинди спелы петов. Не делай их на автокасте. Остальное делай как удобно тебе.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Если хочешь играть с интересом и удовольствие получать, делай сразу афликта и хейти дестро, в дестро спешке азы какие то получишь и все и с фейсролл лицом будешь натягивать хаос болт по кд, в афликта постепенно научишься играть, со временем придет все, что куда забиндить, как сделать удобный интерфейс и прочее
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 427).
    Тут всегда модеры удаляли важные сообщения, параллельно висели темы с выяснениями кто тут заднеприводный и не удалялись, привыкайте.

По факту играй за того кто нравиться, дестр и афли совершенно разные спеки, между собой они различаются больше чем некоторые классы. Да и на бг вообще в чем угодно можно играть. За афли легче, так как есть свой собственный отжер, но дестром можно ваншетить.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Вчера побегал наконец то на Бг часиков 5-6 - под конец почуствовал себя как выжатый лимон. Мозг отключился, и перестал вообще что либо соображать, осколки душ кончились, бегал на автопилоте. Не сказать что удачно, но я и ожидал что первый блин всегда выйдет комом.
    Вот меня интересует такая фигня - они (алики) максимально бафают своих ДК - палов -варов - и под 3-4 хилами врываются в нашу толпу и вырезают всех, а попытки с ними что то сделать бесполезны - ибо они бессмертны - если им плохо, они просто включают свои абилки и убегают .
    Я и пытался под зельем быстроты их заливать, и сзади обходил и давая стан хилам юзал масс фир и тд и тп.

Мб, спекнуться в демона и врываться в их толпу?
    Что можете посоветовать в отношении таких "терминаторов"?
    Мб, спекнуться в пвЕ под максимальный крит+спд+хаст и забив на ресу всегда сзади стоя ваншотать?

PS|
    А так, сегодня не буду уже БГ-шить, просто побегаю по ППГ, подумаю об ошибках и путях исправления, предложения , идеи и прочее выдвину самому же себе. Надо подумать о многом, сделать выводы...
    Кстати, я когда то видел видос, она начинается - там перс лежит в могиле в противогазе, и потом начинается отжиг дестрика по БГ, ворлд пвП, и прочее. Как называется видос и где можно скачать его? Маскуараде помоему звали перса.

Мой перс
    Последний раз редактировалось ixellada; 03.01.2017 в 08:59.

Поблагодарил(а)
    332
    В той ситуации, что ты описал афликта зайдет лучше, мультидот сделает свое дело, арохиливать задолбутся если еще какой то вар/хант будет морталы развешивать + анстейбл диспелить беленькие будут с большой попаболью
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Вчера побегал наконец то на Бг часиков 5-6 - под конец почуствовал себя как выжатый лимон. Мозг отключился, и перестал вообще что либо соображать, осколки душ кончились, бегал на автопилоте. Не сказать что удачно, но я и ожидал что первый блин всегда выйдет комом.
    Вот меня интересует такая фигня - они (алики) максимально бафают своих ДК - палов -варов - и под 3-4 хилами врываются в нашу толпу и вырезают всех, а попытки с ними что то сделать бесполезны - ибо они бессмертны - если им плохо, они просто включают свои абилки и убегают .
    Я и пытался под зельем быстроты их заливать, и сзади обходил и давая стан хилам юзал масс фир и тд и тп.

Мб, спекнуться в демона и врываться в их толпу?
    Что можете посоветовать в отношении таких "терминаторов"?
    Мб, спекнуться в пвЕ под максимальный крит+спд+хаст и забив на ресу всегда сзади стоя ваншотать?

PS|
    А так, сегодня не буду уже БГ-шить, просто побегаю по ППГ, подумаю об ошибках и путях исправления, предложения , идеи и прочее выдвину самому же себе. Надо подумать о многом, сделать выводы...
    Кстати, я когда то видел видос, она начинается - там перс лежит в могиле в противогазе, и потом начинается отжиг дестрика по БГ, ворлд пвП, и прочее. Как называется видос и где можно скачать его? Маскуараде помоему звали перса.
    eto guide po affli

v etoy situacii nichego ne sdelaesh, tebya prosto perehilyat
    nujet damag ot huntov i warov, vot togda ot warlocka budet polza
    odnako na bg tipa wsg-arathi ya za poslednie 2 dnya(sigral ih ~10) ne proigral ni razu, tam mojno v solo viigrivat
    Последний раз редактировалось Dotpowahque; 03.01.2017 в 11:48.

Поблагодарил(а)
    332
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    eto guide po affli

v etoy situacii nichego ne sdelaesh, tebya prosto perehilyat
    nujet damag ot huntov i warov, vot togda ot warlocka budet polza
    odnako na bg tipa wsg-arathi ya za poslednie 2 dnya(sigral ih ~10) ne proigral ni razu, tam mojno v solo viigrivat
    Где щас играешь?
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    Где щас играешь?
    жду фрешреалм носта, там буду пристом за орду

на циркуле щас варлока на фане подогнали, правда за орду лул с кем тут играть вообще
    тройку никто не регает, все хряпают

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    жду фрешреалм носта, там буду пристом за орду

на циркуле щас варлока на фане подогнали, правда за орду лул с кем тут играть вообще
    тройку никто не регает, все хряпают
    Можешь объяснить + и - афлика и дестро, и почему афлик не подходит для 2x2 ?Диспелить ведь заебёшься да и кнтроль у афлика норм, друг пол года назад ушел из вова, и я уже начал подбирать билды не для арены, а для солло игры, то есть чтоб на арене с левым челом вытаксивать как то, на оло или ещё где вдруг напали, дестро дамажит очень, это да, но хила у него кроме койла и щита - тупо нету, а афлик хилится как долбанутый, и в близи есть вой ужаса моментальный, то есть к нему тоже трудно подойти, обое хороши лично моё мнение, но решится не могу, ещё такой вопрос, забитый акк персами, и есть ШП и лок оба имеют по 2 А6 шмотки, кого лучше удалить и почему ?Ибо у приста много вариаций с шмотом типа хаст и дух или крит, и фулл пве или фулл пвп, у приста мощьное комбо контроля, не спорю, но кд уж больно долгие, я хочу добится высот глада, это мечта моя, но не имбами типа пало вара, например у ханта на арене урон не ок сколько видео видел, только по ткани что то там и есть, лок и маг всегда спорили кто лучше, а в итоге обое очень сильны, только на локе как то интересней, 3 спека разных, а на маге на фросте скучно, а на фаере тоже долго бегать не будешь, и высот не добится, я хотел бы показать реально руки на маге или ещё кем то, причём таким, чтоб были весомые +на победу, но и классы не по типу дк, вара, пала чтоб говорили, да ты пве наабузил, да ты донатер, ШМ купил и изи рейтинг и прочее, в общем то вопрос остаётся открытым, + и - дестро и афли, и кого удалять ШП или Лока ?

Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Я в таком возрасте мечтал стать космонавтом а не гладиатором)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Выбрал бы, знаешь ли, друг ушел из вова пол года назад, теперь нету друга, а значит нету напа в 2с, смотрел гайды по афлику и на АТ мувики, афликом в 2 берут спокойной 3к+ а в тройке пока всё что я видел больше всего - это 2 900+

- - - Updated - - -

Я играю по немножку всеми, просто из-за скучности получается что не сижу одно качаю, а потом второго - а именно всеми, поделал кв на оло за всех, нашел приключений на свою задницу на адк, потом сел на пала начал летать пол азерота в поисках руды, перешел на 2 акк, покачал какой то класс

- - - Updated - - -

А это всё из-за того, что друг ушел :с

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    Я играю по немножку всеми, просто из-за скучности получается что не сижу одно качаю, а потом второго - а именно всеми, поделал кв на оло за всех, нашел приключений на свою задницу на адк, потом сел на пала начал летать пол азерота в поисках руды, перешел на 2 акк, покачал какой то класс
    Это не похоже на пвп, это похоже на крафтинг или нечем заняться ...

Выбрал бы, знаешь ли, друг ушел из вова пол года назад, теперь нету друга, а значит нету напа в 2с, смотрел гайды по афлику и на АТ мувики, афликом в 2 берут спокойной 3к+ а в тройке пока всё что я видел больше всего - это 2 900+
    В гайдах конешно найдете некую полезность, для приобретение того или иного "скилла", но в реалиях цокла, тут совсем не так просто, как на тех проектах, здесь Вам придется еще лучше играть и побольше потеть ...

А это всё из-за того, что друг ушел :с
    Частная практика ... на фане найдете себе замену, если захотите ...

Страница 99 из 105 ПерваяПервая ... 4989979899100101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права