Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Ребят проблема в том, что у мобов есть берсерк. И если под этим берсерком его убить, то он взорвется и добьет остальных. Эти мобы не идут в зачет ачивки. Они засчитываются Саре. Делали как: я хантом снимала берсерк. Он примерно появляется каждые 6сек(кд на спелл8сек). Когда 9-10мобов, я снимала последний берс и лок или протовар давал стан мобам и заливали аое за 6сек до след берсерка.
Ребят подскажите что делать в комнете перед мозгом йог сарона на 25ке, хилы 3 хила не могут отхилить 7 дд при 1 хроне, в комнатах частенько теряем 1 -2 тела + мне кажется что слишком долго возимся, на каждую комнату перед мозгом тратим 20 - 25 секунд при желаемых 10-15. может надо комплектовать комнату варами + дц? или есть какие нибудь финты которых я не знаю?
кто там говорил что на генерале метка безликого не отхиливает? мало того сегодня пошел в 25, 9 тел в рендже, да ракета кидалась в рдд все норм отбегали, но вот почему когда 9 тел стоят 20м к боссу метка безликого кидается в мили зону так она еще и отхиливает его что за нафиг!!!!
Ульдуар:
- Генерал Везакс:
* Исправлен баг, когда после появления Саронитового врага не исчезали пары саронита.
* Исправлена работа луж после уничтожения паров саронита.
* Исправлен баг, когда Метка безликого восстанавливала здоровье боссу от цели Метки.
Даже в описании написано, вообщем с меткой всё как было так и осталось.
Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
overall progress achieved 1028/1058
the head of the guild "One Shot", since 2011
Незнаю на каких вы логонах играете на на логон 3 как был генерал так и остался такой же, а ну да правда цель выбирает в кого ракету выпускает
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
нет, не в этом
первые 2 мира по сути мертвы и игроков там нет (от силы -15 тел), Крейзи полностью рисовка и к Личу или Кате не имеет никакого отношения, следовательно Апы на них не применяют и не будут применять.
что позволяет игроку вовремя убежать, как по мне Генерал стал значительно адекватнее себя вести в бою))