Я понимаю много было тем про эту дич , но все же , я вот не хочу ставить ее , а вы прям заставляете игроков eё делать для чего ?
Как бы она у меня не подключена но бывает такое что иногда мышка делает мис клик и покупает не 1 примеру предмет а 2 и более xD
А учесть то что вернуть данную шмотку продавцу на что пишется ответ ( этот предмет персонажу не нужен ) так вот появляется вопрос ( если я не хочу ставить 2fa то я не смогу выкинуть распылить ее , и продать получается обратно предмет тоже не могу )

Так может сделать проще систему 2fa у тех у кого есть инчант те и пусть подключают себе 2fa ?

Как она мне может помочь в защите акка если я выполняю все требования по защите то есть ( не передаю данные акка в третьи лица и не вожу где попало свой акк с паролем ) и у меня все окей

Ну есть дауны которые все портят ну так это их проблемы , почему вы решили что эти проблемы есть у всех и в обязательном порядке для какого то действия нужно подключать 2fa ?

Вот к примеру нету у меня инчанта и можно сказать не когда и не было так как это почти бесполезная профа , если надо то на ауке все чарки есть по норм ценам )

И чисто из за хрен пойми чего я должен подключать 2fa сделайте выборочно кому надо подключат кому не надо пусть так и остается как было раньше , а если что то и из за чего то очкуете то давно пора сделать гребаный лаунчер , посмотрите на другие проекты по WoW они не бегают не ищут дыры как вы чем бы заткнуть их в виде (2fa) бесполезной .

Нет вы столько лет в этой сфере работаете и не можете выпустить гребаный лаунчер , проекты которые вышли в свет в 2016 и далее почему то сразу делают лаунчеры а вы на протяжение стольких лет не можете запилить лаунчер !

Я как бы понимаю что 2fa не идеальна и лаунчер тоже не идеален но все же 2fa убогая система защиты !

Я не просто написал тему в кате так как это связано с тем что я перешел сюда играть, еще и с 335 но все же я не хочу больше играть на 335 надоело .

Верните систему удаления шмота как было раньше ! А не хрень с 2fa !

Ответ хочу услышать не только от вусала и алексуна и разрабов но и от игроков которым тоже мешает эта гребаная бредятена с 2fa xD