Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан

1. Жёсткая, Chane, Delliana - logon x5
    2. (до forever) bot/kd (забанил Vusale)
    3. не нашел темы, только в лк в списке
    4. Доброго времени суток Vusale, пишу вам сюда так как вы не знаю где вы меня забанили по x5 или по х100 и быстрее тут отвечаете. Не заходил какое-то время, сегодня заметил бан, и так понял навсегда... заодно глянул какого это числа случилось, вместе с массой каких-то аккаунтов в одну секунду, но ничем таким противозаконным я не занимался, хотя предыдущий хозяин вполне мог, не знаю.... купил персонажа на х5 примерно неделю назад и зарегался в тоже время, для игры и входа сюда использовал дешевый прокси так как имелись проблемы со входом и говорили можно использовать прокси, возможно ip адреса совпали с какими то нарушителя, пересмотрите бан пожалуйста, спасибо
    5. удаленных персонажей нет: ни на x5, ни на x100
    6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей: x5 ниже скрины, x100 персов нет
    1x5.PNG2x5.PNG1x100.PNG2x100.PNG123.PNG

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    Бан снят, приношу извенения за неудобства.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права