Не знаю к кому именно обращаться. Делала квест очищение КельДелара, где нужно было зайти в плато солнечного колодца и его туда окунуть. В итоге, зашла, окунула меч, прошёл диалог, в котором в конце было сказано, мол забирай меч и иди в даларан, после этого тепнуло в даларан. По итогу меча очищенного нет. Пыталась снова зайти в солнечный колодец, по после разговора с Хранителем Солнечного Колодца, сразу же перенаправляло меня в даларан. Пыталась сделать как было раньше, т.е. бить мобов около рейда(в локации Остров Кельданас), там их много и если подносить к мобу курсор, то видно, что по идее с них должен падать очищенный кель(раньше так и было). Но убила кучу мобов и безуспешно. Отказываться от квеста боюсь, мало ли полностью цепочка пропадет и снова вообще ничего не могу взять. Прошу разобраться с этим вопросом и починить кв или дать мне сразу уже очищенный кель. Поправка: пробовала отказаться от квеста и взять новый, в итоге взяла снова оскверненный кель, подошла к хранителю ииииии, снова меня тепнуло в даларан(мобов также снова пыталась бить). Я не знаю что делать.