Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Невоспроизводимый Не работает квест Очищение КельДелара

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Irina99Alex
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Не работает квест Очищение КельДелара

Не знаю к кому именно обращаться. Делала квест очищение КельДелара, где нужно было зайти в плато солнечного колодца и его туда окунуть. В итоге, зашла, окунула меч, прошёл диалог, в котором в конце было сказано, мол забирай меч и иди в даларан, после этого тепнуло в даларан. По итогу меча очищенного нет. Пыталась снова зайти в солнечный колодец, по после разговора с Хранителем Солнечного Колодца, сразу же перенаправляло меня в даларан. Пыталась сделать как было раньше, т.е. бить мобов около рейда(в локации Остров Кельданас), там их много и если подносить к мобу курсор, то видно, что по идее с них должен падать очищенный кель(раньше так и было). Но убила кучу мобов и безуспешно. Отказываться от квеста боюсь, мало ли полностью цепочка пропадет и снова вообще ничего не могу взять. Прошу разобраться с этим вопросом и починить кв или дать мне сразу уже очищенный кель. Поправка: пробовала отказаться от квеста и взять новый, в итоге взяла снова оскверненный кель, подошла к хранителю ииииии, снова меня тепнуло в даларан(мобов также снова пыталась бить). Я не знаю что делать.
    Последний раз редактировалось Irina99Alex; 17.09.2020 в 22:05.