Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт, не могу вернуть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Coaxil
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 6).

Lightbulb Украли аккаунт, не могу вернуть

Тема продублировалась из-за какого-то бага форума

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
    Создавал тему на xFun, но там единственный ГМ Озай (который у многих на слуху как некомпетентный во всех вопросах) с успехом проигнорировал тему и в итоге обиделся на высказывания которые имеют вес (далее объясню почему).
    Так как контакта с ГМом Озаем не вырисовывается, а на форуме Fun сервера главенствует лишь он, решил создать тему тут, иного выхода просто нет.
    Опишу предысторию полностью.
    Обладаю данным аккаунтом "desarko" как минимум 6 лет, это мой первый аккаунт и я лично его регистрировал на основную почту. Никогда не передавал аккаунт в пользование другим людям, но так как стримлю последние 2 года игру на вашем сервере, ни раз приходилось палить логин аккаунта на трансляции.
    Персонажи пережили трансферы с х15-х20 на х25, а следом на х100 от чего приходилось менять ники при первом заходе в игру и скринов игры под последним ником не имеется, только под мейновым "Keonix".
    В 2014-2018 году активно играл, имеются скрины моих участий в серверных ивентах 1х1 и полно других на жестком диске ноутбука.
    После введение soloq 3х3 основательно перешёл на xFun сервер, интерфейс перед этим стал полностью акцентированным под пвп и миникарта с датой была отключена аддонами, на что в общем и сослался "компетентный" Озай когда игнорировал тему.
    Летом не было времени играть, от чего аккаунт был в простое больше 3х месяцев, после того как я решил зайти на аккаунт, обнаружил что пароль не подходит, восстановив пароль через mail и зайдя в личный кабинет, увидел подвязанный Украинский номер телефона, по логам (если такие имеются) можно увидеть что всю историю игры на аккаунте я находился в России.
    Зайдя на фан сервер я увидел что основной персонаж Coaxil на месте, но на х100 персонаж в списке уже отсутствовал. Далее я переместился на аукцион персонажей, где увидел своего персонажа с х100 на продаже, причём не за минимальную, а на сколько я помню 1700 бонусов, что очень удивило, ведь зачем обычному игроку продавать самому себе персонажа не за минималку. Не 1ый раз сталкиваюсь с тем что аккаунты в простое воруются и начал думать в сторону администрации, ведь бонусы на шмотки в ЛК уже не так охотно продаются, а бисовые персонажи имеют большой спрос, особенно на рейт серверах.
    Резко переместился на форум в надежде подрезать крылышки воришке и не дать улететь с моими персонажами.
    Создав тему в надежде обезопасить аккаунт баном и получить ответ "Бан до выяснения", получил лишь ответ Озая что нужно больше пруфов, а дальше на мои ответы в теме и просьбу дать бан до выяснения тотальный игнор.
    3 часа я играл в перетягивание каната с воришкой, мне нонстоп меняли пароль по номеру телефона, я же пресекал это и менял пароль через mail ожидая ответ Озая и бана на аккаунт.
    В конце концов видя лютый игнор своей темы и от безисходности я пошёл на весомый шаг после которого я уже не претендую попасть в список призеров за текущий сезон (не велика потеря) и сначала безуспешно бегал по реалмам флудом прося бан до выяснения в лфг, после запросами в гугле начал качать читы под 3.3.5, ещё час я летал на СХ+ФХ по азероту, но поняв что античит резко заигнорил меня тоже, включил трансляцию на твиче. Удивительно но спустя 10 минут меня забанил античит.
    Переведя дыхание и переместившись на форум спустя какое-то время я офигев от всего происходящего, и уже не сильно настроенный на лелеяние ГМ персоны продолжаю доказывать что аккаунт мой...
    Долгое время я ещё осознавал всё это и начал (надеюсь ошибочно) понимать всю систему где Озай всего лишь игнорил мою тему и отвечая в соседних темах только доказывал мои догадки. Осознав что этот человек уже по любому будет до талого перетягивать мой аккаунт в руки вора начал писать в личку VuSale, на что он ответом отправлял к Озаю. Так мне стало понятно что Мой аккаунт попал в хитрые руки которые не хотят отдавать его владельцу, после я "оклеветав" Озая получаю бан на форуме.
    Даже если я такой дурак и видя всё это себе напридумывал, понимаю что ГМа может обидеть восприятие игрока его бесполезности на сервере как скорее всего и произошло с Озаем, но это никак не должно мешать ему выполнять свою работу, вернуть аккаунт владельцу или передать тему тому кто более компетентен не обижен на весь мир, после чего банить его по всем правилам за ОА (хотя он просто игровой мастер) или как он говорит "клевету".
    Надеюсь на отзывчивость администрации, так как отдавать СВОЙ аккаунт абы кому не хочется, а гейм-мастер фан сервера этого усердно добивается...
    Сегодня последний день бана от "античита" (до 2020-09-19 16:17:09) читы (бан от античита) (забанил Озай), поэтому прошу дать бан до выяснения чтобы не пришлось в очередной раз баниться самому, и наконец компетентно разобрать данную тему и отвязать Украинский номер телефона от моего аккаунта.
    Скрины и прочую информацию по аккаунту продублирую и дополню как только тема начнёт обрабатываться. Спасибо.

Тема на xFun форуме: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=993530
    Последний раз редактировалось Coaxil; 18.09.2020 в 20:05.