Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с ЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Проблема с ЛК

Уважаемая администрация, уже давно столкнулся с тем что не могу зайти в Личный Кабинет. Прочитал другие похожие темы... пробовал заходить с других браузеров, удалять содержимое Hosts, но все равно при входе в лк пишет, что неверный логин или пароль. Логин и пароль аккаунта не содержат сторонних символов, только буквы. При попытке "Напомнить пароль" пишет, что введен неверный логин или почта. Той почты на которую был зареган аккаунт больше не существует, так как аккаунт очень старый и за это время почта была утеряна. Кто то из админов мне говорил, что именно в этом и проблема, и что почта у аккаунта теперь robot@wowcircle.com. Но тем не менее мне не сказали как решить проблему со входом в ЛК. Прошу Вас помогите

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    694
    Получено благодарностей: 691 (сообщений: 437).
    Цитата Сообщение от SkyRedDragon Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, уже давно столкнулся с тем что не могу зайти в Личный Кабинет. Прочитал другие похожие темы... пробовал заходить с других браузеров, удалять содержимое Hosts, но все равно при входе в лк пишет, что неверный логин или пароль. Логин и пароль аккаунта не содержат сторонних символов, только буквы. При попытке "Напомнить пароль" пишет, что введен неверный логин или почта. Той почты на которую был зареган аккаунт больше не существует, так как аккаунт очень старый и за это время почта была утеряна. Кто то из админов мне говорил, что именно в этом и проблема, и что почта у аккаунта теперь robot@wowcircle.com. Но тем не менее мне не сказали как решить проблему со входом в ЛК. Прошу Вас помогите
    Создайте новый аккаунт, проверьте его в ЛК

3. 1 пользователь сказал cпасибо Lerfor за это полезное сообщение:

Razghul (27.07.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Создавал, новый аккаунт с новой почтой работает на ура. Но мне нужен ЛК от моего аккаунта, а не от нового. Я не хочу создавать новых чаров на другом аккаунте

Ваши права