Я набрал ЦЛК 10 об на х100,ник Кваннтинатор.Я около 7 часов проходил рейд из за постоянных замен.В итоге получилось почти фулл пати бис людей,мы проходим Лича.Он уже в 3 фазе захватывает из всех членов рейда именно меня и кидает в комнату с двумя духами.Я начинаю бить злого духа,у него остаётся 7к хп и меня ваншотает.У меня в левом столбе группы написано,что все мертвы.Пытаюсь покинуть тело и пишет:"Ваша душа принадлежит Королю-Личу".Спустя некоторое время я смог покинуть тело,видел павшего Артаса,но я не получил никакого лута,эмблем и звания.Я думал серв подвис и релогнулся.Ничего не произошло.Я дал ответственного за добычу другу и я узнал,что выпал посох за которым я и собирал весь рейд:Халион,Посох Забытой Любви или как-то так.Друг сказал,что игра посчитала будто я не участвовал в битве с боссом и не имею права на награды.Я очень прошу поддержку помочь мне с этим.После такого опускаются руки и пропадает желание играть в игру, когда тратишь треть суток и не получаешь ничего из за недоразумения.