главный хейтер админов ака где перенос персов?
всякие вюселы, премудрые, сатана(ору с ника), Интрудеры(я конечно слышал много странных ников, но Интрудер...), дезриверы...
Леха(Алексун), с кем ты работаешь? эти бездари ничего не могут, такие чувство, что один ты адекватно смотришь на проблемы игроков и хоть как-то пытаешься им помочь.
VúSale, вот челик создал тему "мой шмот удалили", что ты за админ такой, который пишет "ссоре, но шмот нельзя восстановить". Кек, вы угараете? Паренек, сидел и тратил время на ваш проект, а ты послал его. Таких ответов и тем очень много. Вот скажи мне, если бы ты восстановил ему шмот тебе бы что-то было за это? Нет, Нону плевать бы было, ну восстановил и восстановил, молодец. Вы б тем самым в глазах своих игроков поднялись.
Баг за багом, каждый месяц, удаляете баг-трекеры, вы че вообще уграете? VúSale пишет такой "ну баги были и будут", ты че вообще упоротый и все ваши "разработчики"?
Вот я всегда, писал и говорил "ну, админы стараются, что-то делают, исправляют", а когда зашел на форум в баг-трекер понял, что на протяжении 7 лет на этом проекте они максимум что сделали так это отвечали "ну здесь наши полномочия ну как бы всё". И да, VúSale, если ты администратор, что ж ты даже не можешь помочь с вопросом о привязке номера? Челик чисто спросил "а че у тебя за игровой мир?" и заигнорил.