Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблема с покупкой шмота(памагити найти нармальных адМИНЕТраторов)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для mindspike
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

проблема с покупкой шмота(памагити найти нармальных адМИНЕТраторов)

главный хейтер админов ака где перенос персов?
    всякие вюселы, премудрые, сатана(ору с ника), Интрудеры(я конечно слышал много странных ников, но Интрудер...), дезриверы...
    Леха(Алексун), с кем ты работаешь? эти бездари ничего не могут, такие чувство, что один ты адекватно смотришь на проблемы игроков и хоть как-то пытаешься им помочь.
    VúSale, вот челик создал тему "мой шмот удалили", что ты за админ такой, который пишет "ссоре, но шмот нельзя восстановить". Кек, вы угараете? Паренек, сидел и тратил время на ваш проект, а ты послал его. Таких ответов и тем очень много. Вот скажи мне, если бы ты восстановил ему шмот тебе бы что-то было за это? Нет, Нону плевать бы было, ну восстановил и восстановил, молодец. Вы б тем самым в глазах своих игроков поднялись.
    Баг за багом, каждый месяц, удаляете баг-трекеры, вы че вообще уграете? VúSale пишет такой "ну баги были и будут", ты че вообще упоротый и все ваши "разработчики"?
    Вот я всегда, писал и говорил "ну, админы стараются, что-то делают, исправляют", а когда зашел на форум в баг-трекер понял, что на протяжении 7 лет на этом проекте они максимум что сделали так это отвечали "ну здесь наши полномочия ну как бы всё". И да, VúSale, если ты администратор, что ж ты даже не можешь помочь с вопросом о привязке номера? Челик чисто спросил "а че у тебя за игровой мир?" и заигнорил.
    Nephilim(лучший Рейд Лидер после Н'Зота) ака ГЛАВНЫЙ хейтер
    Петушинного рубежа, РАКулей на Допроносе, Танцев с Бидонами и прочего мусора серверов Катаклизма х100 and x5.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,253 (сообщений: 12,347).
    Цитата Сообщение от mindspike Посмотреть сообщение
    VúSale, вот челик создал тему "мой шмот удалили", что ты за админ такой, который пишет "ссоре, но шмот нельзя восстановить". Кек, вы угараете?
    В миллиардный раз повторяю, команд на возврат вещей НЕТ, НЕ было, и НИКОГДА не будет.
    Учитесь читать, вникать, а не задавать один и тот же глупый вопрос миллион раз.
    В рамках своих возможней я всем помогаю.
    Цитата Сообщение от mindspike Посмотреть сообщение
    Баг за багом, каждый месяц, удаляете баг-трекеры, вы че вообще уграете?
    Ниже уже бред какой-то написан, учитывая что я только вчера приехал из отъезда, и в подписи у меня было написано, КРАСНЫМ по белому, что отвечаю не всем, и только когда могу.

p.s ждите репорт за 2.12 и бана на форуме.

p.s.s ну раз читать вы не умеете, то можно и не ждать репорт, сразу выдам бан.
    Последний раз редактировалось VúSale; 25.09.2020 в 00:39. Причина: апдейт 00:39