Вусейл я поймал читака на Око Бури
WoWScrnShot_092520_194323.jpg
WoWScrnShot_092520_194342.jpg
WoWScrnShot_092520_194417.jpg
Вусейл прими меры , играть не возможно !!!!!!
Вусейл я поймал читака на Око Бури
WoWScrnShot_092520_194323.jpg
WoWScrnShot_092520_194342.jpg
WoWScrnShot_092520_194417.jpg
Вусейл прими меры , играть не возможно !!!!!!
HA1DEKS (25.09.2020)
Спасибо, что обвел перса на скрине и указал ник. Мы б сами не увидели и не разобрались
Раздел нарушителей расположен здесь.
Форма заполнения.
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
вусал купи ему медальку шекаладную и отправь за пронициательность
раздел нарушителей блин , я вчера итак с этого бг дизертиром стал пока заполнял тут всё , моё дело доложить ГМУ о читаке ванючем , долбаные СХашеры играть мешают , Вусейл прими меры пожалуйста !!!!!!
они будут банитц, но не пропадут не куда так как персов не жалко можно на фане сделать перса в старт за пару минут и читерить дальше по фану ) и так постоянно, но они уходят в бан да )
- - - Updated - - -
вообше я бы играл на какомнебудь х1 с норм онли и тд ) там по меньше читаков будет жалько ж на х1 акки )
Doxygen
Это в нарушители, в раздел фана.
Только без рисунков.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
[12:27:16]Оставшееся время бана: permanently, Забанен: Озай, Причина: МНП (читы)