Здравствуйте, если у кого был опыт по созданию твинов 1 лвл, сможете, пожалуйста, подсказать, - во что одевать рогу
Здравствуйте, если у кого был опыт по созданию твинов 1 лвл, сможете, пожалуйста, подсказать, - во что одевать рогу
Вот в этом видео есть показано во что одет мой рога но то не бисс. Бисс наручи 9 выносливости чарка. Перчатки 15ловкости на 22 брони. Ступни бег на 8% скорости бега. Ноги на 8 брони толи на 32 если не пофиксили. Шапка 2 брони даларан. Плащщ 6 брони портное чарка 3 брони. Фамилька плечи. Фамилька Грудь 4 к характеристикам чарка. Трини фамильки на скорость или 12 выносливости знак повелителя арены 2 штуки одна триня абсорбит 1500 урона кд 15 мин. Мне нравится больше дробовик с оло фамилька но он хуже лука. БЬегаю с ним. В правую меч 1 к силе атаки 2 дробяхи хуже нет 1 к силе атаки. 2й меч с оло прок скорости. Профы снятие шкур 10 крита помоему при 150ти горное 5 выносливости что не очем. и травничество при 150 хилит на 480 что очень не плохо. Ром ромси дает 15 выносливости. можно банку пить на 4 силы плюс свиток на 3 ловкости плюс банку на броню 50. плюс еду 2 выносливости 2 духа. первая помощь качаешь на 225 бинты с рунической ткани хилят на 250 каждые 2 секунды. если несобьют. вроди всьо. Н орка троля бери симпатичную девушку на таурена гнома но тауренов довольно мало увы.
надо же, челик даже полчаса выдержал между сообщениями для правдоподобности, поди измучался весь в ожидании, сидел стрелку часов гипнотизировал...
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!