Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сострадание Эонар возврат бонусов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сострадание Эонар возврат бонусов

1. ioniza@yandex.ru
    2. Pankratblack legion x4
    3. Pankratblack legion x4
    4. Для себя
    5. Ссылку на итем с https://wowroad.info/ и его цена в бонусах, и дата покупки.
    Не обнаружил на wowroad данного предмета, как и в целом Легиона

https://ru.wowhead.com/item=154175/%...BD%D0%B0%D1%80
    Цена 680
    25.08.2020

6. Нужно записать видео, где вы удаляете вещь с персонажа из пункта 2, и залить его на youtube/radikal
    *на видео должно быть прописана команда в чате .server info
    https://youtu.be/COU8nTf-peE

Предмет удалить не удалось.

Хочется отметить низкий уровень компетенции администратора требующего удалить предмет, который удалить нельзя.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,754 (сообщений: 2,106).
    Что для вас непонятного во фразе "скинуть заявку личным сообщением" ?
    Последний раз редактировалось Озай; 02.10.2020 в 16:39.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Озай, сначала вы пишите, что ошибок быть не может, хотя я явно указываю на ошибочную информацию о предметах в ЛК. Затем требуете видео удаления предмета, который удалить нельзя, сообщая о возврате, как я понял, в конце октября. Вы явно показали свою некомпетентность, так как будучи администратором игрового мира должны хоть немного ориентироваться, какие предметы удалять можно, а какие нет. Под предлогом отсутствия видео не подали своевременно заявку на возврат бонусов, в результате чего вопрос все еще не решен.
    Я ориентируюсь на слова VúSale и стоставил заявку по шаблону.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    Цитата Сообщение от ionis Посмотреть сообщение
    Озай, сначала вы пишите, что ошибок быть не может, хотя я явно указываю на ошибочную информацию о предметах в ЛК.
    Это не ошибочная информация в ЛК.
    ЛК берет данные с вовхеад(офа), у нас 7.3.5.
    В правилах пользования ЛК сказано:

3. При выборе услуги за бонусы пользователь обязан сам узнать все последствия, к которым может привести та или иная услуга. Если пользователь был не в курсе возможных изменений персонажа после приобретения услуги или были произведены попытки изменений на аккаунте против воли владельца третьими лицами, то Администрация не несёт ответственности за это. Предварительно ищите как можно больше информации об услуге, либо свяжитесь с технической поддержкой на форуме

4. Покупая предмет на своего персонажа, проверьте многократно, соответствует ли он нужному уровню, соответствует ли фракции и другим нужным характеристикам.
    Внимательно отнеситесь к безуровневым предметам, на части игровых миров их возможно использоваться только для прокачивания персонажей, при других способах использования Игровой мастер может вас заблокировать.
    Касаемо возврата, то как я сказал, вернем бонусы, как мне ГМ пришлет заявку, после я ее оформлю, и отправлю куратору проекта на обработку, вот и всё, быстро это не происходит, увы никогда.
    *к слову ранее бонусы за ошибочные операции не возвращали вообще.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Операция не является ошибочной. Тема изначально создана только по причине того, что в системе очевидная дыра. Я сразу указывал, что мне не нужен возврат, если уровень предмента будет поднят до указанного в ЛК. Если бы кто-то из администрации упомянул в предыдущей теме о необходимости записи видео, то я бы его записал своевременно. Я изначально проигноровал шаблон из закрепленной темы, потому что моя операция не была ошибочной.
    Касательно указанных правил, я проверил, что предмет подходит уровню персонажа (требуется 110 ур), соответствует фракции.
    Должно быть понимание, что в случае если информация может быь неверно интерпретирована, то это обязательно произойдет.
    При этом у меня так же есть понимание истинного отношения ко всем подобным вопросам и в целом к пользователям, но сейчас я пишу не с позиции сотрудника технической поддержки, а с позиции пользователя, который хочет получить услугу за которую изначально заплатил.
    Я понимаю, что мне в любой момент могут отказать, а я смогу только злобно топать ножками, никаких инструментов воздействия у меня нет, потому я продолжаю изливать свою злобу сюда.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Цитата Сообщение от ionis Посмотреть сообщение
    Операция не является ошибочной. Тема изначально создана только по причине того, что в системе очевидная дыра. Я сразу указывал, что мне не нужен возврат, если уровень предмента будет поднят до указанного в ЛК. Если бы кто-то из администрации упомянул в предыдущей теме о необходимости записи видео, то я бы его записал своевременно. Я изначально проигноровал шаблон из закрепленной темы, потому что моя операция не была ошибочной.
    Касательно указанных правил, я проверил, что предмет подходит уровню персонажа (требуется 110 ур), соответствует фракции.
    Должно быть понимание, что в случае если информация может быь неверно интерпретирована, то это обязательно произойдет.
    При этом у меня так же есть понимание истинного отношения ко всем подобным вопросам и в целом к пользователям, но сейчас я пишу не с позиции сотрудника технической поддержки, а с позиции пользователя, который хочет получить услугу за которую изначально заплатил.
    Я понимаю, что мне в любой момент могут отказать, а я смогу только злобно топать ножками, никаких инструментов воздействия у меня нет, потому я продолжаю изливать свою злобу сюда.
    Как я сказал бонусы вернем, итем нужного итем лвла возможности выдать нет.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Бонусы вернули, предмет удален.
    + поменяли ilvl для некоторых предметов в ЛК.