Сообщение от
ionis
Операция не является ошибочной. Тема изначально создана только по причине того, что в системе очевидная дыра. Я сразу указывал, что мне не нужен возврат, если уровень предмента будет поднят до указанного в ЛК. Если бы кто-то из администрации упомянул в предыдущей теме о необходимости записи видео, то я бы его записал своевременно. Я изначально проигноровал шаблон из закрепленной темы, потому что моя операция не была ошибочной.
Касательно указанных правил, я проверил, что предмет подходит уровню персонажа (требуется 110 ур), соответствует фракции.
Должно быть понимание, что в случае если информация может быь неверно интерпретирована, то это обязательно произойдет.
При этом у меня так же есть понимание истинного отношения ко всем подобным вопросам и в целом к пользователям, но сейчас я пишу не с позиции сотрудника технической поддержки, а с позиции пользователя, который хочет получить услугу за которую изначально заплатил.
Я понимаю, что мне в любой момент могут отказать, а я смогу только злобно топать ножками, никаких инструментов воздействия у меня нет, потому я продолжаю изливать свою злобу сюда.