1. Privetwow - голый хант/тролль
l00kg - бдк/орк
Nicelka - шп/эльф крови
Enotwhynot - друид танк/таурен
Trolomag - амаг/тролль
Nibelka - рпал/эльф крови
Cowman - пвар/таурен
Tomby - демон лок/орк
Unrly - крога/тролль
Trolosha - ршам/тролль (был удален)
2. Видимо 01.10, т.к. 30.09 я заходил на аккаунт.
3. Necessaryy
4. отвязка 2фа
5. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1002807
6. Несколько лет назад я утратил доступ к почте, указанной при регистрации, без возможности восстановления. В связи с этим, привязал аккаунт к номеру телефона и поставил двухфакторную аутентификацию по одноразовому паролю, чтобы избежать потери аккаунта. Автор темы указанной в п.5 данного поста очевидно и есть тот человек. кто увел у меня почту, а теперь пытается выдать себя за владельца аккаунта без каких-либо доказательств владения, кроме самого адреса и фантомных поручителей. Кроме того, автор темы выше пишет о том "не помнит" о подключени 2фа и "вроде по смс как то раньше заходил", чего быть не могло по той простой причине, что аккаунт уже около года привязан к моему номеру телефона, и примерно столько же времени включена 2фа. Тем не менее после подачи им заявки, аккаунт заблокировали для снятия двухфакторной аутентификации. Я прошу снять бан и отвязать почту от аккаунта. Все имеющиеся доказательства того, что аккаунт принадлежит мне (в том числе примерная дата создания аккаунта, скрины игры за персонажей, примерный гс всех находящихся на аккаунте персов, папку WTF и приглашение в тему реальных людей для поручительства) готов предоставить по требованию ГМ.