Уважаемая администрация и ГМ !!! Помогите с кв сила льда Сила Льда http://ru.wowhead.com/quest=24757 - квест не работает.
Уже 4 раза пробую сделать этот КВ. Два раза цлк-25об и цлк 25г.Сегодня в цлк-25 об опять кв не выполнен. вчем дело??
Специально для меня собрали с ги рейд в цлк-25 об чтоб я сделал кв.Сделали все как написано поймал 4 дыхания Синдрагосы на меня повесился баф (топорик на 6мин) Синдру убили за 4 минуты я не умирал выстоял. В руках у меня была Грань Тьмы.
КВ опять не выполнен. В чем дело? Прошу Вас помочь мне решить этот вопрос. Просто обидно так долго делать эту всю цепочку квестов и в конце ничего не получить.Очень надеюсь на вашу помощь. С глубоким уважением игрок Crosby
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:15 ----------
Конечно извиняюсь. Еще вопрос. При входе в ЦлК у меня все кто дает квесты высвечивается желтыйвопросительный знак.Я немогу взять кв.
На накидку светоносног и т.д. Эти квесты я брал но потом их отменил.теперь не могу их взять