Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А мне понравилось.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

А мне понравилось.

Мне очень понравилось предложение человека. Так как я был забанен гмом за тему сделайте что нибудь с сервеом он лагает пипиц. и пару предложений о покупке железа. Бан был навсегда, за "обсуждение работы администрации", но было это месяцев 5 назад.
    Вот та тема, думаю моего гма следут провучить и всем чтобы не повадно было. Следовать этой теме. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=100320
    Цитата Сообщение от dwornick
    Здравствуйте. Предложение заключается в том, чтобы запретить гейм мастерам какие-либо права на форуме, т.к game-master даже переводится, как игровой мастер, т.е он только в игре хозяин. На форуме должны быть модераторы, такие зелененькие человечки на нашем форуме. Гейм-мастера не имеют вообще никакого отношения к форуму, они мастера по игре. Предлагаю лишить всех игровых-мастеров прав на форуме и зделать для них доступными функции только те, которые доступны обычным юзерам.
    Ибо форум и игровой-мастера никак не связаны.
    Тут польёться вайны в мой адрес, а где же писать вопросы по игре и т.д, но я отвечу:
    Так как на wowcircle.com близлайк, значит в игре должна работать функция тиккетов. Вот там пользователи пусть и задают вопросы, кидают жалобы и так далее. Но тут опять польется грязь, как бы никто заниматься этим не будет, но я опять же отвечу:
    У нас близлайк или нет? Если да, то заниматься должны. Нет? на нет и суда нет, у нас не близлайк.

Всем спасибо за внимание, с вами был Николай с х1 пве, логон 3.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------

автор уже в бане от миледи просто супер пацаны
    Последний раз редактировалось nikiop; 27.07.2012 в 19:27.

Старожил Аватар для Пилот Торпеды
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 36).
    а не много ли ты хочешь от пиратки?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    почему гм в игре е может быть гм форума?7ему на форуме сидеть не надои его эт не напрягает зашел раз в пару часов на 3-4 минуты раздал муты позакрывал темы ответил на вопросы.в чем проблема? зачем раздувать штат?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    ответил на вопросы

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:06 ----------

а по теме,пускай будут и модерами на форуме,какая разница.

Активист Аватар для GRD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от nikiop Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось предложение человека. Так как я был забанен гмом за тему сделайте что нибудь с сервеом он лагает пипиц. и пару предложений о покупке железа. Бан был навсегда, за "обсуждение работы администрации", но было это месяцев 5 назад.
    Вот та тема, думаю моего гма следут провучить и всем чтобы не повадно было. Следовать этой теме.
    Похоже, предыдущий бан ничему Вас не научил, ведь Вы снова пытаетесь диктовать администрации, что им делать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Пилот Торпеды Посмотреть сообщение
    а не много ли ты хочешь от пиратки?
    А не много ли эта пиратка сама на себя берет?

P.S Полностью поддерживаю предложение выше, хватит ГМа уже грется на форуме, пусть в игре сидят и делают свое дело, а не дают баны на форуме за "недовльвство" и "обсуждение работы администрации"

Новичок Аватар для tankz19
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Ушел на Офф,чего и вам советую))

Гуру Аватар для usan
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Hentues Посмотреть сообщение
    А не много ли эта пиратка сама на себя берет?

P.S Полностью поддерживаю предложение выше, хватит ГМа уже грется на форуме, пусть в игре сидят и делают свое дело, а не дают баны на форуме за "недовльвство" и "обсуждение работы администрации"
    а помойму ты ничего ей не даеш , не оплачиваеш подписку на месяц , не платиш за работу гм. Гм знают скока им надо сидеть на форуме, а скока в игре ..

Ваши права