Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Можно ли вернуть...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    MaNyAJKeeE
    Гость

Можно ли вернуть...

Месяцев 3-4 назад я со знакомым забросили игру. Он удалил своих персонажей(Oneeelements,Sengon,Distrakt) , а я отддал свой аккаунт первому, кто написал мне из чата. Это был игрок под ником Kovarstvo.Теперь снова хочеться очень сильно поиграть.На аккаунте были:Друид Manyajkee (мининг и шкуродерство)Воин Randomizy(6.2+ гс пве ночная эльфийка, с донэйт щитом лана 25г, помню были 2 профы, инчант и инжа). Неделю вылавливал,когда игрок Randomizy будет онлайн и поговорить с ним, но он не появлялся. Поспрашивал знакомых, и я понял, что что-то с ним мутили(передаривали) и разговаривал с последним хозяином аккаунта, он мне сказал что он уезжал за границу , а когда приехал, несмог зайти на аккаунт(говорит украли). Логин был MaNyAJKeeE321(или MaNyAJKeeE123123,точно не помню). Очень хороший персонаж, с Иллиданкой, и сетами на 70 лвл , такие как т6 и т.д. Можно ли вернуть персонажа? Пытался вернуть через майл, пишет:ОШИБКА account name or mail inccorect. Можно ли вернуть аккаунт? Реалм х100 Логон 2. Прошу помощи. Регистрировался аккаунт изначально на майл leon.denis@mail.ru или cool.denis@mail.ru
    Последний раз редактировалось MaNyAJKeeE; 28.07.2012 в 14:27.

Местный Аватар для refresh
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Сомневаюсь что тебе что-то вернут, ведь ты отдал аккаунт добровольно и вряд ли новый владелец захочет возвращать такого хорошего чара.
    Это мой пристег)

Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".

MaNyAJKeeE
    Гость
    Ну там доначеный щит:( Тем более, я не могу его выловить из онлайна, он даже, по-моему не играет. Есть множество скринов как вара , так и друида. Как вар качался, потом одевался, а потом уже с щитом бегал донначеным.
    Последний раз редактировалось MaNyAJKeeE; 28.07.2012 в 09:05.

Местный Аватар для refresh
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Но ты ОТДАЛ аккаунт и не важно был там донат или не было никто не обязан возвращать его тебе.
    Это мой пристег)

Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".

5. 1 пользователь сказал cпасибо refresh за это полезное сообщение:

dimon23 (29.07.2012)

MaNyAJKeeE
    Гость
    Не люди.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    694
    Получено благодарностей: 691 (сообщений: 437).
    Создавай новый аккаунт и играй

8. 3 пользователей сказали cпасибо Lerfor за это полезное сообщение:

dimon23 (29.07.2012),Razghul (28.07.2012),Veenr (28.07.2012)

MaNyAJKeeE
    Гость
    Омг,не,зачем оно мне нужно тогда

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    694
    Получено благодарностей: 691 (сообщений: 437).
    Цитата Сообщение от MaNyAJKeeE Посмотреть сообщение
    Омг,не,зачем оно мне нужно тогда
    ну тогда удаляйте wow, и живите

MaNyAJKeeE
    Гость
    Я не удаляю,пусть будет. Просто сейчас играю в другую игру

Ваши права