Месяцев 3-4 назад я со знакомым забросили игру. Он удалил своих персонажей(Oneeelements,Sengon,Distrakt) , а я отддал свой аккаунт первому, кто написал мне из чата. Это был игрок под ником Kovarstvo.Теперь снова хочеться очень сильно поиграть.На аккаунте были:Друид Manyajkee (мининг и шкуродерство)Воин Randomizy(6.2+ гс пве ночная эльфийка, с донэйт щитом лана 25г, помню были 2 профы, инчант и инжа). Неделю вылавливал,когда игрок Randomizy будет онлайн и поговорить с ним, но он не появлялся. Поспрашивал знакомых, и я понял, что что-то с ним мутили(передаривали) и разговаривал с последним хозяином аккаунта, он мне сказал что он уезжал за границу , а когда приехал, несмог зайти на аккаунт(говорит украли). Логин был MaNyAJKeeE321(или MaNyAJKeeE123123,точно не помню). Очень хороший персонаж, с Иллиданкой, и сетами на 70 лвл , такие как т6 и т.д. Можно ли вернуть персонажа? Пытался вернуть через майл, пишет:ОШИБКА account name or mail inccorect. Можно ли вернуть аккаунт? Реалм х100 Логон 2. Прошу помощи. Регистрировался аккаунт изначально на майл leon.denis@mail.ru или cool.denis@mail.ru