Приветствую администрацию проекта!
Года так 2-2,5 назад создавал аккаунт, увлекался, играл, но потом стало немного не до этого и забросил.
Недавно нахлынуло чувство ностальгии и решил вновь скачать и зайти. Столкнулся с проблемой, что не смог зайти в личный кабинет по тем данным, которые помню. Попытался восстановить через почту, но столкнулся с ещё большей проблемой, что уже и не помню на какую именно регистрировал. Помню, что на аккаунте был персонаж мути рога 80 лвл, довольно хорошо одетый с ником Rislinhall, приблизительно помню какие профессии ему качал, на каком рейте точно не вспомню, так как увидел, что были неоднократные слияние рейтов. Есть достаточно много скринов с этим персом, помню что и реальных денег вложил в его прокачку, покупая шмот через лк. Могу назвать дату регистрации, логин и пароль (который возможно менялся), но абсолютно не помню почту, разве, что только она была точно от Яндекса, так же могу предоставить кучу скринов.
К сожалению привязать к телефону тогда не додумался.
Есть ли вы мне напомните почту, то я сумею восстановить доступ к ней и вернуть свой аккаунт.
Помогите Пожалуйста если это возможно. Заранее благодарен.