Братцы всем здарова. Не хотел продавать этого лока, но так как мало времени на игру решил продать. В общем, Чернокнижник бомба показывает себя хорошо и в афли и в демоне. В афли на орке в 25 хм выход был 19к, в демоне не умею наносить дпс, у вас все получится. Что у нас по шмоту. БИСС трини, чешка талик. есть ключ/гер клык/подвеска/бис плечи в пвп. В пве шмот 6.2 в пвп 6к. 3 полных комплекта трансмога. Профы кузня/инчант. Баджи не трачу. Оставляю покупателю как молёха бонус. В наличии красивые драконы, хорошая репутация, и чистый ник на серве. Прописаны в макросах лучшие и легкие макросы. Будет легко и в пвп и в пве. Цена локу хотел бы больше потому как много в него сил влил и времени. Цена 1.4+. мне не к спеху, сбивать цену не буду. НО если потенциальный покупатель напишет мне в лс, за одно условие готов скинуть молех, но это все индивидуально. Ценитель локов найдется, и заберет. Всем успехов и удачидемон.jpgпвп.jpgбанк.jpgклык.jpgдракон вата.jpgдракон.jpgинфо.jpgплечи.jpg
- - - Updated - - -
Вложение 899972Вложение 899974Вложение 899975Вложение 899976Вложение 899977Вложение 899978