F6Y71YNy1x4.jpg
Лок 2470 лутает +11
Ретрик 2360 лутает 10
я со своими 2260 лутаю 8, как и за шо, чем я хуже? или тут какой то учёт дамага ещё идёт?
F6Y71YNy1x4.jpg
Лок 2470 лутает +11
Ретрик 2360 лутает 10
я со своими 2260 лутаю 8, как и за шо, чем я хуже? или тут какой то учёт дамага ещё идёт?
Из официальной темы по РБГ:
- Для игроков которые занимают топ 3 по урону/хилу на РБГ, теперь предусмотрен бонус в виде 10% к рейтингу(+-), для топ 4-5 бонус к рейтингу(+-) составляет 5%.
С чем я, кстати, не согласен. Это поощряет «рекаунтеров» и в целом действия, направленные на накрутку циферок вместо усилий, направленных на победу; получается, что люди, которые прилежно дефают точку или флаг, получат меньше рейтинга.
Убивая врагов ты приносишь максимальный импакт в захвате точек и носке флагов, нет врагов нет проблем. Почему чел который не умеет нажимать кнопки, не сделал себе 130 пенетры, проще говоря зашел за лутбоксом должен получить столько же рейтинга сколько и я потея ???
Единственное, что можно было бы добавить, это если, например, на низине арати стоял все время на точке чекая флаг, то давали бы бонус за каждый флаг, тоже самое касается и око и всг
Последний раз редактировалось egno; 14.10.2020 в 08:18.
Ответили как работает
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.