Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как это работает?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 175).

как это работает?)

F6Y71YNy1x4.jpg
    Лок 2470 лутает +11
    Ретрик 2360 лутает 10
    я со своими 2260 лутаю 8, как и за шо, чем я хуже? или тут какой то учёт дамага ещё идёт?

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    877
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Fippi Посмотреть сообщение
    F6Y71YNy1x4.jpg
    Лок 2470 лутает +11
    Ретрик 2360 лутает 10
    я со своими 2260 лутаю 8, как и за шо, чем я хуже? или тут какой то учёт дамага ещё идёт?
    Из официальной темы по РБГ:
    - Для игроков которые занимают топ 3 по урону/хилу на РБГ, теперь предусмотрен бонус в виде 10% к рейтингу(+-), для топ 4-5 бонус к рейтингу(+-) составляет 5%.

С чем я, кстати, не согласен. Это поощряет «рекаунтеров» и в целом действия, направленные на накрутку циферок вместо усилий, направленных на победу; получается, что люди, которые прилежно дефают точку или флаг, получат меньше рейтинга.

3. 4 пользователей сказали cпасибо 6Grimmjow6 за это полезное сообщение:

Fippi (14.10.2020),Heartfest (14.10.2020),Kric_Von (14.10.2020),rating (14.10.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Из официальной темы по РБГ:
    - Для игроков которые занимают топ 3 по урону/хилу на РБГ, теперь предусмотрен бонус в виде 10% к рейтингу(+-), для топ 4-5 бонус к рейтингу(+-) составляет 5%.

С чем я, кстати, не согласен. Это поощряет «рекаунтеров» и в целом действия, направленные на накрутку циферок вместо усилий, направленных на победу; получается, что люди, которые прилежно дефают точку или флаг, получат меньше рейтинга.
    Убивая врагов ты приносишь максимальный импакт в захвате точек и носке флагов, нет врагов нет проблем. Почему чел который не умеет нажимать кнопки, не сделал себе 130 пенетры, проще говоря зашел за лутбоксом должен получить столько же рейтинга сколько и я потея ???

Единственное, что можно было бы добавить, это если, например, на низине арати стоял все время на точке чекая флаг, то давали бы бонус за каждый флаг, тоже самое касается и око и всг
    Последний раз редактировалось egno; 14.10.2020 в 08:18.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от egno Посмотреть сообщение
    Убивая врагов ты приносишь максимальный импакт в захвате точек и носке флагов, нет врагов нет проблем. Почему чел который не умеет нажимать кнопки, не сделал себе 130 пенетры, проще говоря зашел за лутбоксом должен получить столько же рейтинга сколько и я потея ???
    так чисто на секундочку если ты в миде убиваешь врага на всг как тебе это поможет с флагом?)
    Почему чел который не умеет нажимать кнопки
    не надо ниче уметь-есть pqr
    не сделал себе 130 пенетры
    зачем пенетра вару или хпалу которых 90% реги?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    так чисто на секундочку если ты в миде убиваешь врага на всг как тебе это поможет с флагом?)
    убил всех в миде и пошел за флагом, все просто.
    не надо ниче уметь-есть pqr
    молодец
    зачем пенетра вару или хпалу которых 90% реги?
    ага, а остальные "90%" ханты, дк, шп, совы которым не помешала бы пенетра. очевидно, что я писал про классы которым она нужна

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,046
    Получено благодарностей: 26,587 (сообщений: 14,102).
    Ответили как работает

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Ваши права