разблокируйте пожалуйста аккаунт, хотелось бы поиграть, но из за обычного недопонимания и неопытности, заблокировали аккаунт.Сообщение от Monakoo
разблокируйте пожалуйста аккаунт, хотелось бы поиграть, но из за обычного недопонимания и неопытности, заблокировали аккаунт.Сообщение от Monakoo
Wwwlep,Хорошо, я отказываюсь от прохождения процедуры восстановления, обойдусь тем, что просто будет привязан мой телефон. только снимите бан с аккаунта. зарание спасибо!Сообщение от Wwwlep
Процедура смены почты подразумевает блокировку аккаунта. Если Вы отказываетесь проходить процедуру восстановления, то я снимаю бан и вы НИКОГДА!!!! Не сможете сменить почту.Сообщение от Monakoo
Добрый день, вы заблокировали мой аккаунт, после создания темы о смене почты, владельцем аккаунта являюсь я. Я просто хотел поменять почту которую забыл, на актуальную! А теперь я совсем не могу играть, а вечером рт! А по форме, которую вы скинули я не совсем понимаю как заполнять данные, учитывая тот факт что я не смогу предоставить скрины прокачки, так как прокачивал персонажа весной 2016 года, и компьютер менял и игру скачивал заново, могу подтвердить свою личность паспортом или иными способами! Помогите разобраться пожалуйста и разблокируйте аккаунт а то как играть то тогда?
разбанил