Бан незачто. Personalix
Добрый день, я хотел бы написать по поводу этой темы.
Сх В Дуеле
1.Ник: Personalix
2.Сх, смотрите в бою и не маунте и за деревом
3.минут 5 назад 27 июля 2012 года в 20.25 примерно
WoWScrnShot_072712_192027.jpg
Последний раз редактировалось teremenko1; Вчера в 20:50.

Дело в том, что было пвп, шп против пала, пал заюзал бабл-заюзал возложение, и я дабы не проиграть(так как от дабл влива дамага сел по манне) кинул фир-вышел с комбата-залез на птичку-залетел над веткой и спрыгнул на дерево, во-первых у меня нет сх и куча народу может это подтвердить, во-вторых тут стоит античит, я не смог бы им пользоваться. Я требую снятия ошибочного бана и бана человеку, который на меня наклеветал. если мои слова не будут учтены, я обращусь к администрации выше. Спасибо за внимание.

Создаю тему еще раз, так как гм, который давал бан не умеет думать. И не дает людям высказывать мнение. Меня не устраивает ответ "Ваша проблема будет в скором времени решена". Требую разбана, бана наклеветавшему и пересмотрения нахождения этого ГМа на посту, он не то, чтобы плохо видит, но еще и не умеет логически думать. КАк я могу есть в полете? А на скрине это видно. И как я могу юзать СХ если стоит античит. АДминистрация!!!! Гм не решает СВОЮ ОШИБКУ!

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------

Цитата : Fobion : Знаю этого человека уже пол года. С уверенностью скажу что он не читер! И да, зачем ему юзать сх/фх в пвп и рисковать двумя персонажами фул т2 ? Ради победы с рандом бомжом?
Бан не за что !