Чисто опишу всё вкратце. Зашёл значит на аук, реги прикупить и т.д. и заметил одну классную штуку, а точнее одного продавца с ником Smeharik. Не сильно вдаваясь в подробности, у него боле 20 страниц на ауке забиты ресами, а точнее эпик чарками, синими чарками и обычными. В ЛК все могу чекнуть этого господина, этот господин с х100, перенёс персонажа так сказать. СО ВСЕМИ РЕСАМИ!
https://cp.wowcircle.net/char/12/544185 - ссылка на чара
Можете ещё в сумки к нему заглянуть, там ещё много))
Всю эту картину вы прямо сейчас можете наблюдать на ауке у Альянса, думаю о Орды тоже такие найдутся.
Чтобы вы ребята понимали, я так примерно посчитал сумму за все чарки и прочее, и там ПОЛУЧИЛОСЬ 461к ГОЛДЫ, Четыреста Шестьдесят Одна ТЫСЯЧА голды.
Ну я как порядочный гражданин создал тикет в игре, мол так сяк, разберитесь, на что получил ответ "УВЫ, Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ"
И так, господа играющие, вопрос, сколько времени в день вы уделяете фарму на своём персонаже? Ответили себе на этот вопрос? Отлично, а теперь пойдите и стукнетесь об стену, ибо челики просто с х100 тащут ресы и имеют пол ляма голды, а ты и дальше копи 80к на фиал песков, чтобы с подругой покататься.
Самое интересное в том, что все лоты выставлены на 30-40% дешевле рынка, то есть, ты, Вася Пупкин, да да, ты, фармил 2 дня реги для чарок, думал щас как выставлю по рынку за 2500, но нет, не выставишь, потому что господин с х100 просто выкинул всё ниже рынка, тем самым сбив вообще всю экономику.
Ну и вопрос к администрации, вы собираетесь что-то с этим делать?
Ну и скринчики конечно
Скрины естественно не все, чисто для понимания ситуации...
Жду так сказать комментарии от администрации, заранее спасибо