Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Представители WoWCircle чекайте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для Avdosy
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).

Представители WoWCircle чекайте

Чисто опишу всё вкратце. Зашёл значит на аук, реги прикупить и т.д. и заметил одну классную штуку, а точнее одного продавца с ником Smeharik. Не сильно вдаваясь в подробности, у него боле 20 страниц на ауке забиты ресами, а точнее эпик чарками, синими чарками и обычными. В ЛК все могу чекнуть этого господина, этот господин с х100, перенёс персонажа так сказать. СО ВСЕМИ РЕСАМИ! https://cp.wowcircle.net/char/12/544185 - ссылка на чара
    Можете ещё в сумки к нему заглянуть, там ещё много))

Всю эту картину вы прямо сейчас можете наблюдать на ауке у Альянса, думаю о Орды тоже такие найдутся.

Чтобы вы ребята понимали, я так примерно посчитал сумму за все чарки и прочее, и там ПОЛУЧИЛОСЬ 461к ГОЛДЫ, Четыреста Шестьдесят Одна ТЫСЯЧА голды.
    Ну я как порядочный гражданин создал тикет в игре, мол так сяк, разберитесь, на что получил ответ "УВЫ, Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ"

И так, господа играющие, вопрос, сколько времени в день вы уделяете фарму на своём персонаже? Ответили себе на этот вопрос? Отлично, а теперь пойдите и стукнетесь об стену, ибо челики просто с х100 тащут ресы и имеют пол ляма голды, а ты и дальше копи 80к на фиал песков, чтобы с подругой покататься.
    Самое интересное в том, что все лоты выставлены на 30-40% дешевле рынка, то есть, ты, Вася Пупкин, да да, ты, фармил 2 дня реги для чарок, думал щас как выставлю по рынку за 2500, но нет, не выставишь, потому что господин с х100 просто выкинул всё ниже рынка, тем самым сбив вообще всю экономику.

Ну и вопрос к администрации, вы собираетесь что-то с этим делать?

Ну и скринчики конечно

Скрины естественно не все, чисто для понимания ситуации...

Жду так сказать комментарии от администрации, заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Avdosy; 20.10.2020 в 19:18.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Avdosy за это полезное сообщение:

Dimkas (20.10.2020),playerl33t (21.10.2020)

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    Что за юзлес пост от боба какого-то?
    И что теперь?на Серве 1,5к онлайна,кому какое дело за экономику...
    Иди поспи
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

Старожил Аватар для Avdosy
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Краснаялиса Посмотреть сообщение
    Что за юзлес пост от боба какого-то?
    И что теперь?на Серве 1,5к онлайна,кому какое дело за экономику...
    Иди поспи
    И что теперь? Надо на всё это закрывать глаза? Зачем тогда бороться с ботами, банить афкашеров на х100, по твоей же логике кате всё, конец приходит, зачем что-то делать?
    Если у тебя такая позиция, то не нужно рассказывать другим это. Ты не заинтересован? Тебе пофигу? Ну дак и пройди мимо. Мне не всё ровно, кому-то будет ещё не всё ровно, конец.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    зайди выкачайся за 1д, а 2й моникен побей и перенось 384 илвл со всем, там еще есть баги и с хонором и тп, но
    тут уже ловить нечего одни боты останутся =/
    Последний раз редактировалось Отражение; 20.10.2020 в 20:14.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от Avdosy Посмотреть сообщение
    Чисто опишу всё вкратце. Зашёл значит на аук, реги прикупить и т.д. и заметил одну классную штуку, а точнее одного продавца с ником Smeharik. Не сильно вдаваясь в подробности, у него боле 20 страниц на ауке забиты ресами, а точнее эпик чарками, синими чарками и обычными. В ЛК все могу чекнуть этого господина, этот господин с х100, перенёс персонажа так сказать. СО ВСЕМИ РЕСАМИ! https://cp.wowcircle.net/char/12/544185 - ссылка на чара
    Можете ещё в сумки к нему заглянуть, там ещё много))

Всю эту картину вы прямо сейчас можете наблюдать на ауке у Альянса, думаю о Орды тоже такие найдутся.

Чтобы вы ребята понимали, я так примерно посчитал сумму за все чарки и прочее, и там ПОЛУЧИЛОСЬ 461к ГОЛДЫ, Четыреста Шестьдесят Одна ТЫСЯЧА голды.
    Ну я как порядочный гражданин создал тикет в игре, мол так сяк, разберитесь, на что получил ответ "УВЫ, Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ"

И так, господа играющие, вопрос, сколько времени в день вы уделяете фарму на своём персонаже? Ответили себе на этот вопрос? Отлично, а теперь пойдите и стукнетесь об стену, ибо челики просто с х100 тащут ресы и имеют пол ляма голды, а ты и дальше копи 80к на фиал песков, чтобы с подругой покататься.
    Самое интересное в том, что все лоты выставлены на 30-40% дешевле рынка, то есть, ты, Вася Пупкин, да да, ты, фармил 2 дня реги для чарок, думал щас как выставлю по рынку за 2500, но нет, не выставишь, потому что господин с х100 просто выкинул всё ниже рынка, тем самым сбив вообще всю экономику.

Ну и вопрос к администрации, вы собираетесь что-то с этим делать?

Ну и скринчики конечно

Скрины естественно не все, чисто для понимания ситуации...

Жду так сказать комментарии от администрации, заранее спасибо
    О баге с переносом чарок и накладок в курсе, он будет исправлен. Удалять у тех, кто перенес, мы не будем.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

8. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

VúSale (20.10.2020)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Получено благодарностей: 23,841 (сообщений: 12,643).
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    Удалять у тех, кто перенес, мы не будем.
    Мы сделаем лучше.
    Прибаним временно тех кто перенес, и не сообщил об абузе, и попросим удалить

Хотя фикс уже есть давно, просто не применен как сказал Aleksun

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.