Доброго времени суток всем, недавно заметил что в определенные моменты дня появляются жесткие просадки по пингу. Хотелось бы сделать трассировку до нашего серва. Но инфы по айпишникам особо нигде точной не нашел. Может кто-то подскажет?
Доброго времени суток всем, недавно заметил что в определенные моменты дня появляются жесткие просадки по пингу. Хотелось бы сделать трассировку до нашего серва. Но инфы по айпишникам особо нигде точной не нашел. Может кто-то подскажет?
Если у вас пинг пробуйте прокси
зачем использовать костыли (прокси) если я могу по трассе посмотреть и если проблема на стороне провайдера, попросить поменять маршрутизацию, либо попробовать другого провайдера. Ну и даже если использовать прокси, хотелось бы знать конечный адрес, чтобы в тупую вручную не перебирать все возможные варианты с поиском оптимального
Очень сомневаюсь что тебе предоставят такую инфу (думаю есть даже понятные причины).
В большинстве случаев проблемы из за провайдера, делай выводы![]()
logon.circle-servers.com это вроде домен через смд если делать то там вместо айпи можн ж домен впихнуть трайни может прокнет, хотя я хз )
Doxygen
ping -n 10 51.77.43.75 (-n 10 это 10 пакетов, увеличь если надо).
у меня тоже на прошлой неделе с 20.00 по 23.00 пинг поднимался до 400 стабильно, я делал трассировку, терялось в районе 8 пакетов. сейчас само нормализовалось.
это айпишник х5??
- - - Updated - - -
судя по 2ip это серв легиона, если он ничего не путает
хз, я в этой теме нашел https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=510179 когда искал решение своей проблемы