Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование автофейка с полным приведением пруфов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Обжалование автофейка с полным приведением пруфов

Пока ответа не получаю, делаю новую тему с обжалованием ( сразу говорю, у меня бинд на стопкастинг)

1час 29 мин 30секунда, вар бежит на меня, у моего вара мало хп, соотвественно когда вар другой команды бежит на меня я нажимаю просто бинд на стопкастинг + боп по вару в этом ничего сложного, просто так получилось, что вар кикнул именно в этот момент когда я отменил, я фейкнул благодаря своему пониманию игры. Я делал такие моменты и на стриме – twitch.tv/granklol ( вы можете сказать, ты и на стриме можешь играть с автофейком, но покажите мне хоть одного, кто играл с автофейком на стриме)

1 час 30 минута 3 секунда ( Вар кикает + - в одно и тоже время, если бы у меня был автофейк, я бы не кастил перед лицом вара несколько раз, а лишь один, так как знаю, что софт фейкнет за меня сам)
    1 час 30 минута 45 секунда ( повторяюсь вар из –за своей неопытности кикает примерно в одно время, я на рандом отменяю каст и даю шок, в этом ничего сложного, объясню тем кто мало чего понимает в игре, так фейкают практически все паладины на хай ммре, Чтобы просто афк не кастить перед лицом вара, я могу отменить каст и дать шок, это будет выгодней для меня чем кастить перед варом. Так можно делать хоть каждые 5 секунд, так как не выгодно будет просто стоять хилить и ждать кика, я сделал это на перед, отменил каст и дал шок - https://www.twitch.tv/videos/777256187 вот момент, я так же и на стриме 27 минута 6 секунда, тоже самое я отменил на рандом каст и вар именно в эту секунду кикает, такое бывает. https://www.twitch.tv/videos/777256187 Смотри Озай, именно тебе показываю 7минута 1 секунда, Я тоже самое делаю на стриме, что я написал выше, я отменил каст в ту же секунду и сделал ПРЕ шок, не важно кикнет вар или нет, это будет выгодней для меня дать шок, но получилось так, что вар кикнул и мне повезло.
    1 час 7 минута 40секунда – Я тоже самое повторяю в очередной раз Фейкаю кик и начинаю новый каст, т.к я знаю примерно в какое время кикают вары, у меня миллион эксперианса в миррорах.
    Смотри Озай, это те самые 1в1 моменты за которые меня забанили, 28 мин 34 секунда
    https://www.twitch.tv/videos/770204186 - То же самое, что я говорил вам раньше, Я отменяю каст и даю ПРЕ шок, зная, что вар будет кикать + - в это время и так сложилась, что я оказался прав и я переиграл его.

С момента который « типо я отменил каст» https://www.twitch.tv/videos/772199134 - 1 час 48 минута 3 секунда , Вар бежит на меня, Там даже не стопкастинг был, а я просто дал джагу вару, чтобы опередить его на гкд.
    https://www.twitch.tv/videos/772199134 1 час 1 минута 12 секунда, я вам говорил, про это выше, я нажал бинд стопкастинга и дал шок, и так сложилось, что именно в этот момент вар кикнул.
    Пишу сейчас самое главное: ( Озай как думаешь, есть ли мне смысл стримить каждый божий ваш день на протяжении всего прошлого сезона и ПОДЧЕРКНУ, занять первое место в списках и подрубать софт против 2к+ ммра.
    Смотри Озай, если пересмотреть все арены, там есть как и фейки с моей стороны, так и кики по мне. Так-же там наглядно видно, что я кастую нонстоп возле вара и пытаюсь фейкнуть ,если бы у меня был софт, я бы не делал этого, я бы с уверенностью знал, что меня не кикнут, я пытаюсь постоянно оторваться на рендж, чтобы кастить, а если вар подходит ко мне, конечно я буду фейкать или отменять каст когда он бежит на меня.
    От меня все. Жду ваш ответ, с уважением r1 hpal granklol

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от andreusmirnov7704 Посмотреть сообщение
    и подрубать софт против 2к+ ммра.
    Клоун на школьном карантине, во-первых, ты аренил с 2к варом и знал, что выходишь против Данилки, который сам играет с софтом и автокиком (банился уже много раз за антихит). Без подруба ты бы их не убил с 2к варом, поэтому ты подрубил, так как не хотел проиграть своему старому тимейту.
    Во-вторых, тебя просили скинуть полностью папку игры в лс. Ты это сделал?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Перфект не 2к вар, это во первых, а во вторых, зачем мне подрубать чтобы выиграть мирроры? если я лучший в миррорах

- - - Updated - - -

А, Озай, дополню - https://www.twitch.tv/videos/7722193...=all&sort=time , вот стрим вара с которым я играл, против этого человека который сделал на меня тему

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,072
    Получено благодарностей: 2,916 (сообщений: 2,251).
    Цитата Сообщение от andreusmirnov7704 Посмотреть сообщение
    зачем мне подрубать чтобы выиграть мирроры? если я лучший в миррорах
    Во лжи и наглости вы точно перегнали многих.