Доброго времени суток всем, вопрос: кто-то фиксил такие ошибки? Выдаются не только дале а часто когда летишь на полетке. Отключал аддоны по очереди не могу найти изза чего крашиться вов. К слов озу 16гб на компе
Снимок.PNG
Доброго времени суток всем, вопрос: кто-то фиксил такие ошибки? Выдаются не только дале а часто когда летишь на полетке. Отключал аддоны по очереди не могу найти изза чего крашиться вов. К слов озу 16гб на компе
Снимок.PNG
Пришла пора удалить игру и жить нормальной жизнью![]()
перемести папку с игрой на другой дис а не из папки облака запускай + видимо стоят патчи Large Address Aware поможет
Была такая проблема ранее, особенно на полетке, когда вылетаешь из даларана. Сначала пропадали все панельки как при нажатии Ctrl+Z далее или провисание и норм, либо краш. Без аддонов пробовал - не помогло. Клиент дефолтный. Вылечилось само, при установке новой ОСи.
да кстати панельки тоже пропадают часто в шатрате и дале
спасибо за помощь, да у меня тоже 16. Large Address Aware скачал сделал по инструкции 1 день потестил, пока все в норме. Поживем увидим
Может кто подскажет и мне заодно...
Когда в настройках игры ставлю полный экран, то экран просто чернеет(ничего в это время не зависает), если в слепую найти кнопочку подтвердить, то все норм становится. Так же и если с полного экрана переключить на оконный, всё чернеет.
Так только на 1 мониторе в фуллHD рарешении, на втором квадратном мониторе таких проблем нет.
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾