спасибо за создание веселой эстафеты по выявлению нарушителей! признательно Вам благодарен, теперь люди , которых неоднократно роняли головкой на пол в детстве (а может просто резали вены при получении оскорбительных ответов во флудилке) во имя отмщения в каждый пост тычат предупреждения эти, порой доходит до такого абсурда, что по 30 раз стучат даже на те сообщения, в которых нет никаких нарушений. Неужели модераторам проекта нравится разгребать это дерьмо круглосуточно? каждый обиженный начинает преследовать обидчика и тыкать. Как можно получать нарушения во флудилке за оффтоп объясните если это флудилка? Ололо. И это еще малое, что можно заметить. Тут же на меня "стуканули", что я обозвал пользователя "педобир" в шутливой форме, хотя мы с ним обое остались довольным этим сообщением, я получу наказание, лол? Где логика этих предупреждений? если у Вас такой большой потенциал и заряд сил разгребать темы стукачей, лучше б направили эти возможности в нужное русло и прибегли к стандартному модерированию своими ручками, как независимое лицо. Спасибо, у меня все.