Доброго времени суток ув. Локи. Только начинаю играть за лока и хотел бы узнать самый удобный билд для кофортной прокачки с 1-80 ур. Заранее спасибо.
Доброго времени суток ув. Локи. Только начинаю играть за лока и хотел бы узнать самый удобный билд для кофортной прокачки с 1-80 ур. Заранее спасибо.
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Worldwidex давайте без философии. Спасибо.
Афлика делай, вполне комфортный на прокачке. Гайд в закреплённых
До 50-го.
Символы - похищения жизни, порчи или жизнеотвода на выбор.
Бегаем с войдом. Игра через обдот максимального количества таргетов и спам похищения жизни/стрелы тьмы по проку таланта или символа. Прожимаем щит войда и масстаунт, если очень больно под толпой.
С 50-го и дальше до 75-го через демонолога.
Дровосек до 80-го будет бить сильнее, чем персонаж. Игра через сбор мобов петом и метаморфозу с костром в толпу.
не выдержала на прокачке приста, поэтому попробовала лока, уже 25й лвл, проще все убивается при каче, при этом таланты еще даже не раскидывала, тоже вот зашла посмотреть в какой ветке проще все же качаться, спасибо тем, кто отписал выше
вот так уже до 60го дошла
Не знаю... я взяла блад эльфийку , сразу с места появления портанула её в Даларан, а оттуда к андедам, кач пошел с их начальной локации - так таких проблем не было, сейчас вот уже буду заходить покорять Запределье=))
Единственное, что заметила для себя, при прокачке своего первого лока, это то, что он уж очень сильно наглый и это мне вылилось в две смерти от обычных мобов=))) Всегда парюсь от этого при прокачке персонажа, а тут аж целых два раза меня мобы убили уже, но это было из-за действительно очень сильно агрессивной игры.
Первый раз - сагрила буквально пол шахты в Предгорье Хилсбрада и не заметила при этом, что у моего Демона Бездны очень мало уже хп осталось, даже отхилить не смогла его, еще и щит забыла нажать на себя, в итоге потом и меня убили))) А второй раз - тоже очень большую кучу сагрила огров в крепости, которая в Низине Арати и то - все прошло бы нормально, если бы не тот факт, что я не увидила рарника и подлезла под него))) Хотя я уверена, что тот, кто имеет большой опыт за лока - запросто бы разрулил эти ситуации, будь он на моем месте)
А так, я когда паладина качала - наглела не так сильно, как сейчас на локе)
Последний раз редактировалось Мишле; 12.11.2020 в 00:10.
кач в демоне самый изи а на 80 для пве в лоу гире дестр конечно же