1. Iballwasrawt, Rekstake.
2. Причина: Сменить ник(неделя на смену/удаление персонажа) (Аза)
3. photo_2020-11-16_13-01-52.jpg
4. Сменить нейм мне не сложно, просто хотелось бы каких-то объяснений, а не просто мута и ультиматума. По какой причине мне следует сменить никнейм? Он оскорбительный, матный? Сам ник, можно сказать, представляет из себя набор английских букв, который, дословно читается как: Айболуосрот. И что тут некорректного? Может быть кто-то, например, админ давший мут, видит здесь завуалированный посыл и смысл, но увольте, за несколько лет игры с этим ником, не было никаких проблем, не было ни одного оскорблённого игрока, да и повторюсь, на что тут оскорбляться? Под какие правила и критерии не попал мой ник? Wowcircle превращается в твич, где непонятно, что можно, а что нельзя? Задам последний неудобный вопрос, что если я сейчас сменю ник на: SiriusBlack, мне тоже сходу прилетит мут и указание сменить нейм? Параллель не ясна.
и ещё один пруф:
84d98181c52b8ab1a6f9da5cfe6b13ab_fitted_940x1500.jpeg
Задайте себе вопрос, разве мог бы такой уважаемый человек, я бы даже сказал великий человек, стоять на такой же великой площади Таймс-сквер, в байке с ругательной, оскорбительной и некорректной надписью? Едва ли.
5.Безымянный1.png