Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это просто полный беспредел, может его кто-то уже остановит ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Shizgara
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 14).

Это просто полный беспредел, может его кто-то уже остановит ?

Я создал единственную тему на Администратора, который некомпетентно относится к своей работе, в итоге мне этот же админ дает бан на форуме с припиской "Дубль тема". Я не создавал тему на разбан человека которого он забанил из-за своей некомпетентности, я создал тему конкретно на Админа и показал что он не работает так как нужно, чтобы выше стоящее начальство над ним это увидели и уже разобрались и с ним и с тем самым человеком которого он забанил просто так, потому что ему так захотелось.

Почему Озай себе позволяет такое, на него создали тему он просто дает бан форум аккаунта "дубль тема". Что вообще за беспредел, что он себе позволяет ? Хочу чтоб эту тему рассмотрели выше стоящие люди т.к. он понял что он не прав и начинает пользоваться своими полномочиями чтобы не получить по шее от своего начальства. Полный беспредел я в шоке.

Озай не прав, и всячески пытается забанить все комьюнити 3.3.5 за свою ошибку которую не может признать, и просто банит всех без разбора.

Прошу чтоб мою тему как эту и ту что я создал за которую меня забанили как за "дубль" хотя это была моя единственная тема за последнии пару лет, т.к уже надоело терпеть этот беспредел от этого Администратора который не работает, относится ко всему как ему вздумается и не понимает ничего в этом.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,857
    Получено благодарностей: 23,216 (сообщений: 12,325).
    Не нужно дублировать по 10 раз одно и тоже.
    Ошибок там никаких нет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.