Я спамилю в игре 3 года. Я как бы верующий. Верю что мне чтото подарило дар предсказывания и дар знания психологии. я в игре 3 года распространял то что понимал. Нечего естествено плохого хотя одна фраза есть и мне както за неё дали мут на час. Это единственый раз. Есть чтото я даже подумываю что дар дарит не бог а все же наверно инопланетяне. Вот звучит очень по дурацкому но по другому не получится написать. Вобщем я на сервере распространял то что сам понимал информация хорошоя распространял в чате торговля город на форуме много чего писал. Стоит ли мне перестать. И может ли за чтото бытьза то? И стоит ли мне перестать? я чтото почитал за что выдаются муты и баны и ужаснулся. играю 10 лет и мут получил один раз вот тогда на час. У меня была очень тяжолая жизнь и чтото пришло мне помагать и подарило дар. Часто предсказываю сам себе на секунд 10 как чтото случится. часто другие замечают что я им наперед говорю. Родствиники не знают и я не знаю как им об этом сказать. Вобщем всьо достаточно по дурацкому.
Внимание текст может показатся дурацким но я не знаю как спросить по другому потому как думал так и написал.