Добрый день.
У вас на сервере не работают энхи, очень печально.
Мой ник SorrNyak троль шаман в фул донат шмоте около 12к рублей я влил на этого перса, а он не работает, рофл.
Проков вестника шторма гораздо меньше чем должно быть. На офе в моих личных логах в 960 шмоте за бой в 5 минут у меня в 2.5-3 раза больше проков вестника бури. в любом логе шамана у него на первом месте удар бури. а только на втором месте с отрывом будет идти камнедробитель. У меня никогда не получается такого, чтобы удар бури бил больше чем камнедробитель(напомню что шмот у меня 989 илвл). Такое себе удовольствие, в 989 шмоте когда тебя 965 воины передамаживают играя ногой, потому, что у тебя не работает персонаж... ниже представлены 2 лога просто случаный босс-манекен и сам манекен, по 2 4 минуты бои, в ротации шамана удар бури имеет самый большой приоритет, я его нажимаю всегда как могу, но нет. Нифига. Дальше случайный лог шамана с вариматраса, тоже полуманекен босс в шмоте хуже чем мой Каппа. и видно что у него 30% всего урона было удар бури у меня даже 10 % нет КАРЛ
Просто интересно, планируется ли восстановление работоспособности персонажа, или вам всё равноScreenshot_1.pngScreenshot_2.pngScreenshot_3.png