Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
у меня украли аккаунт, возврат после кражи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

у меня украли аккаунт, возврат после кражи

1)реалм личкинг logon.wowcircle.com 3.3.5ах100/х5
    2)Ленивая(лок демон афли пве инженерное дело и ювелирное ,недавно из за неудачного рбг получил бан на месяц и выкупил бан бонусами), некудышная (прист 6к+гс пве кожевничество и снятие шкур ) Gamebags (паладин одет в два спека пве рпал и ппал травничество и алхимия профы)
    Neffoss (маг одет в пве 6+портяжное дело и начертание) Дикуш (вар имеет два спека пве фвар 6+ имеет горное и кузнечное дело) есть еще один вар гришшкка но он используется для мониторинга черного рынка так же как и рыцарь смерти под ником грудянке 78лвл который. скриншоты двух персов сохранились отправлю в лс админу. так же был персонаж лок на х5 в этом аккаунте но там я играл последний раз когда был перерыв на сервере х100 из за нехватки слотов
    3) логин Armen18031995
    4)почту гму в лс
    5)был в сети 25 октября 2020 года примерно с 00:00 до 03:30
    6)Описание когда заходил:24-25 в ночь по мск.10.2020 последний раз заходил я
    никому не говорил свои данные видимо без привязки номера или двухфакторки кто то уводит.
    сохранились только два скрина к сожалению
    WoWScrnShot_101220_204845.jpgWoWScrnShot_092820_031939.jpg

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    В инструкции указано наблюдать за разделом " обжалование , а не темы тут создавать

перечитайте инструкцию еще раз, что от вас требуется.

Ваши права