Здравствуйте, я не говорю по-русски, я латынь, я венесуэльский. Я хотел знать, можете ли вы перенести двух персонажей легиона, которые составляют 110, с командой 970, пожалуйста, я жду вашего быстрого ответа.
Здравствуйте, я не говорю по-русски, я латынь, я венесуэльский. Я хотел знать, можете ли вы перенести двух персонажей легиона, которые составляют 110, с командой 970, пожалуйста, я жду вашего быстрого ответа.
Здравствуйте.
У нас можно только переносить персонажей между аккаунтами в пределах одного игрового мира. Услуга платная в личном кабинете.
Спасибо, но я просто хотел посмотреть о миграции, если вы не можете нужен ваш сервер, но это нормально, чтобы начать с нуля снова
Если вы не желаете начинать игру с начала, то в личном кабинете в разделе "рынок персонажей" можно выбрать персонажа, выставленного игроками на продажу.
Спасибо за ваше время, но я венесуэльский вы думаете, у меня есть эти хорошие требования брата, что это деталь, которую я едва придется стоить мои мелочи, и все же это не достаточно спасибо