Хотелось бы узнать более подробней как и когда можно было бы сменить ник дабы не получить бан.
Хотелось бы узнать более подробней как и когда можно было бы сменить ник дабы не получить бан.
Сразу же после изменений в правилах
Немного тебя не допонял если не сложно обьясни по подробней
Карыльсон, если Ваш ник имеет символы с альт кодом, то ник меняется в личном кабинете, за бонусы. Иных способов нет.
Для тех кто не читает правила, пункт №22 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53 .
Я просто слышал,что на логон 2 вышло новое правило,что после 1 августа ники с альтом будут банить а до 1 августа их можно будит сменить Гм выдает ренейм принудительно либо оставить заявку на форуме
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ----------
у меня просто могут возникнуть с этим небольшие трудности так как я не могу голосовать в ммтопе из-за динамического ip адреса и так как у меня логин из цифр а не букв
Так что мне делать кто подскажет если у меня с голосованием беда.Что мне делать в данной ситуации?
По хорошему должен даваться принудительный ренейм от ГМа, ведь игроки создававшие персонажей год назад не могли предвидеть подобного.
Создали бы тему в которой народ мог бы оставить заявочку на смену ника. Что бы всё по людски было, а не по "киркловски".
benihimekisu (30.07.2012),FreezeBreeze (31.07.2012),Карыльсон (31.07.2012)
Хмм...Согласен
---------- Добавлено 31.07.2012 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 30.07.2012 в 23:41 ----------
Принципиально не ложу деньги в игру.И я думаю прочитав сообщение того парня ты при задумаешся,что да как игроки незнали что могло случиться через год или пол года думаю разумнее будет всего отписываться на форуме оставлять заявку Гму на ренейм qq7
Azuid (01.08.2012),Kimakovsky~ (31.07.2012),Монтекристо (31.07.2012)