Уважаемый Даниил, люблю тебя всем сердцем, я серьезно. Все время восхищался тобой и шёл исключительно по твоему пути, пока ты сам не накрыл меня. (Снизу извинения).
Что такое оффтоп в твоём понимание? Я оставляю заявку на пост модератора ката фан, ты мне банишь аккаунт с причиной оффтоп и удаляешь заявку(я про аккаунт Demonq). Объясни пожалуйста, что тебе не понравилось в моей заявки? Я полностью серьезно подошёл к этому вопросу, показал что я действительно легендарный модератор чата, за что хейт??
20201104_061153.jpg
Допустим, я не подхожу почему-то, можно просто игнорировать заявку, зачем удалять и банить?
Да, ты ответишь это не раздел обжалований, ну найс додж, поэтому ещё один вопрос.
Что это? Я не пробовал с пк, т.к на отдыхе, валяюсь и попиваю лимонаду(тебе тоже советую, можем вообще вместе отдохнуть, обсудим за одно мой новый контракт с гмкой), пытаюсь зарегистрироваться с мобильного интернета, без впнов и тут такое, я не спамщик так то.Регистрация отклонена. Форум находится под защитой, запрещающей регистрацию спамеров. Пожалуйста свяжитесь с нами через, "Обратная связь", если Вы полагаете, что это ошибка
З.ы прости, это не литературный форум, но так хочется много чего написать, всё таки скучаю по тебе(без рофлов, я серьезно). Особенно по "закрыто". Если бы была возможность вернуть время назад, ты бы это сделал ради меня? А ещё, я хочу, чтобы ты перестал меня недооценивать. И тупо выпиливать с форума(я про Demonq и этот аккаунт, т.к вероятность что ты и его забанишь 99%).