Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Почему

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).

Почему

Пофиксите пожалуйста уже все эти баги,которые появились после последней обновы(Меня в шипе помотало по всей арене "Руины лордерона",фир вчера гонял меня по этажам на "арене острогорья".Сегодня еще пару раз багнулся и не мог на арене двигаться.С такой работоспособностью серва скоро никого не останется здесь и все уйдут с пиратки на официалку.P.S. 18:07 а рега солоки максимум 1.5 ммр.Я раньше утром часов в 8-9 регал на таком ммре в будние дни,а сейчас в 8 часов вечера в выходные)

- - - Updated - - -

пол серва уже ушло на ШЛ.Я не знаю как выловить моменты с теми моментами,когда со мной происходит всякая дичь,которую я описал выше.Снимать видео пол дня не могу,ноут рабочий не тянет.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,799 (сообщений: 12,620).
    Ну так репорты есть в трекер?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Ну это репортнуть может только стример какой то,который 24/7 стримит.Ведь вылавливать эти моменты можно сутками.

- - - Updated - - -

В принципе,я вам просто указал на баги серьезные,которые в том числе становятся причиной массовых уходов с серва.Я просто подгорел и тоже решил,что 3 дня отпуска доиграю и тоже уйду.Поверьте,это не обвинения и не обида.Просто такими темпами пвп на серве окончательно умрет через 1-2 сезона,если уже не в следующем сезоне.

- - - Updated - - -

https://a.radikal.ru/a07/2011/c7/6ffb8099e7f4.jpg

Рега,которую мы заслужили.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Чет с открытием шл рега совсем умирает, куча багов. Писать в баг репорт тратить на это время кому хочется? вроде это в ваших интересах поддерживать серв в работоспособном состоянии.

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Можете закрывать тему,я просто указал на баги,проверять их или нет решать не мне.Потому что доигрываю последние 3 дня и покидаю лк(возможно буду раз в пол года заходить чисто от скуки,но не факт).Всем спасибо,заранее до свидания,добра и здоровья)Кстати среди названных выше багов забыл упомянуть про нерабочую систему ммр.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от noscripts Посмотреть сообщение
    Чет с открытием шл рега совсем умирает, куча багов. Писать в баг репорт тратить на это время кому хочется? вроде это в ваших интересах поддерживать серв в работоспособном состоянии.
    Ты помнишь вообще такие массовые уходы с лк помимо этого?)Раньше русская официалка стоила 500 руб(столько людей никогда не уходило),а EU cейчас стоит 1700 руб в месяц,но даже это теперь не останавливает людей от перехода на официальный сервер.ЛК стал максимально неконкурентоспособным по отношению к другим патчам.Вовремя не были пофикшены многие баги,что и стало причиной того,что моховик был запущен.Тут по сути даже фикс багов ничем не поможет уже.Написал я сюда потому что просто подгорел.Прошу прощения за то,что сорвался.Всем успехов)
    Последний раз редактировалось Lunis; 28.11.2020 в 19:20.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,799 (сообщений: 12,620).
    Цитата Сообщение от noscripts Посмотреть сообщение
    Чет с открытием шл рега совсем умирает, куча багов.
    Он уже открылся.

Что-то не работает, пишем в трекер, сюда смысла писать нет, от слова совсем.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

7. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Iazonyad (29.11.2020)