У Алекса на НСК был такой,очень удобный... Почему бы его снова не поставить?
У Алекса на НСК был такой,очень удобный... Почему бы его снова не поставить?
А подробнее описать?)
Я не против Скрипта т.к., участились кражи аккаунтов и восстановление через почту уже не актуально, и с уверенность могу сказать не возможно... =(
Или придумайте восстановление пароля через вопрос или тому подобное, например, как сделано у сервиса yandex.ru, mail.ru...
Это поможет многим игрокам... =)
sad111 Пичалька, в основном ворует аккаунты по глупости хозяина.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
ну там хоть и так же по мылу было,но как то всё работало... Пишеш мыло акаунта,капчу и бот тебе высылает новый пароль... бывало в спам закидывало,но всё равно ужобно.... Не знаю,может есть,но пролазив весь форум не нашел...
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:34 ----------
Очень удобно востанавливать если украли и вобще востанавливать... Я помню менялся без опасения,украдут-вернул
Scarletfaith (25.01.2012)
Death Snow, кинь ссылку плиз) я лазил,ничего подобного не нашел
плюсонул. привязывать аккаунты к мобильному телефону будет весьма удачный ход.
например:
1. к одному номеру можно привязать несколько аккаунтов (т.к. у многих игроков по несколько аккаунтов)
2. при смене пароля аккаунта будет приходить сообщение, "ваш пароль изменен на *****, где ***** является новым паролем". таким образом игрок с помощью мобильного телефона сразу определит что его аккаунт взломали, т.к. был изменен пароль.
3. либо такой вариант, вместо варианта №2: когда меняешь пароль, на телефон приходит смс с кодом подтверждения (5-7 цифр), который нужно ввести для смены пароля. вводим этот проверочный код и нам открывается возможность сменить свой пароль. на каждую смену пароля будет приходить отдельная смска.
т.к. привязка к телефону будет обходится администрации в копейку, чтобы сгладить затраты на нее, можно ввести смену пароля аккаунта в размере 20 бонусов за каждую смену пароля.
все это реализовывать в жизнь трудно и долго, зато уменьшатся случаи кражи аккаунтов на 99,9%
p.s. чтобы все игроки привязали свои аккаунты к мобильным телефонам, нужно закрыть доступ в игровой мир, покамисть игрок не привяжит аккаунт к мобильному телефону через личный кабинет.
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Реалм: WotLK x25Ник: Скарлетфайт
Фракция: Орда
Расса: Орк
Класс: Рогуй
Спек: Combat
Персонаж удалён... RIP!
alex_hikari (28.01.2012),Гocть (25.01.2012)
ПЛЮСУЮ!!!!!!! Очень полезный скрипт был бы
Но не только на 4 логон, а на все
Помог? Ставь "Спасибку")))
да с номером это хорошо,но вы не подумали что это не так просто... нужно же вроде с операторами настраивать,согласовывать и тд.... у нашей дорогой администрации и так забот хватает,а если ещё за это браться то будут у них головные боли..... +это бесплатно вряд ли сделать
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------
Я поднял эту тему просто из за того что скрипт уже есть,всё настроено,знают как ставить и пользоваться.... почему бы снова не поставить на постоянной основе?