Ребят, форумчане, такой вопрос: Я видел гайды по ДЦ ПвЕ хилу, но увы ссылки на билды какие то кривые. Можете мне скинуть нормальный провереный билд? Плюсом кину!!!
Ребят, форумчане, такой вопрос: Я видел гайды по ДЦ ПвЕ хилу, но увы ссылки на билды какие то кривые. Можете мне скинуть нормальный провереный билд? Плюсом кину!!!
Помог? Жми спасибку.
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
Ремарка: Ветка Свет, взят талант "Молитва отчаяния", т.к. =====>>
=====>> Идите в лес, тролли, мне моя шкура дорога.
made in TalioniS
Immoralis, зачем дц средоточие исцеления?? ты какими заклинаниями кастуешь??
Защита от заклинаний зачем оно ДЦ?? я понимаю еще холи не надо божественное неистовство, но для ДЦ он обязателен.
Лично мой блид выглядит так http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
ну с кем не бывает)) вот правильная ссылка http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
А разве у ДЦ есть время, чтобы спамить обновление? (допустим есть возможность использовать обновление 1гкд)
Что Вы можете сказать о "Божественное неистовство"? : кара, св. огонь, исцеление и великое исцеление -- их ДЦ использует, конечно же, очень часто, да? Кстати, если брать этот талант( ну допустим вы используете их ), то к ним нужно 100% брать средоточие исцеления, так как этот талант уменьшеает время, теряемое при получении урона, эти таланты друг для друга просто созданы ведь, а Вы не взяли их, почему?
А сейв умение (Молитва отчаяния) не нужна разве? Разве не разумнее прокачать сейв умение, даже выкинув из бестолкового( на мой взгляд ПВЕ ДЦ Жрецу) Божественного неистовства?
Последний раз редактировалось Эволет; 30.07.2012 в 17:33.
хз но дц и божественное неистовство не нид, просто потому что лучше 2 раза проспамить флешку, чем один раз великое
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
тут все зависит от стиля игры.
поначалу думал что очень бесполезный талант, так как ходил тока в пп, но после похода в кузню гер, когда на ласте души просто меня сжирали, понял, что талант как нельзя кстати, да и в цлк часто пользуюсь им на динамичных боссах, когда надо бежать, а просто встать и подхилить себя нет времени, к примеру ребро при выбегании из лужи или после шипа, когда нужен моментальных отхил.
поэтому считаю что оптивальным билдом будет такой
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------
щиты и флешка это основное оружие дц. Почему ДЦ собирают 800 хасты? чтобы свести гкд флешки до 1сек. Исповедь это крайний вариант, когда просто немного проседает игрок. Был опыт хила пати 10гер лича на 3-й фазе, на танка кидал щит и спамил по нему флешкой, а когда перебегали, то исповедь, а когда стоим, то флешка, так же исповедь идет по другим членам рейда, а так на остальных обновление без прокачки таланта, но с символом.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
так же забыл, кд на исповедь никто не отменял, и что ты будешь делать на том же совете 25гер, когда хилы на рейде а танк что держит келя проседает, так как обычно на келя вторым переходит хп и один хпал, может не удеражать, просто по тому что танк бегает и собирает сферы, а хпала может откинуть. Исповедь танка не спасет, а кидая щит и спамя в него флешку можно обойтись и без хпала.
Ну а о значимости тала на защиту от заклинаний и говорить не стоит, в том же цлк физой почти дамага нет.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
Эволетина, с языка все снимаешь, ну)
Ребятки, должна вас огорчить: дц кастуют) Нафига им даны гимны, если они не могут их прокастовать без прерываний?) Так что да,
талант МНЕ необходим. Чем там вы и ваши дц без него занимаются, я, к сожалению, не в курсе)
Касаемо защиты от заклинаний. Беру 3 очка знаешь почему? Потому что нужно перейти к 4-ой строке талантов, кэп хД Про то, что
я вообще молчу)
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------
Ну сам же сказал, что от стиля игры зависит) Дц не собирают 800 хасты. 800 хасты собираешь ТЫ и НЕКОТОРЫЕ дц, которые пытаются хилить танка) Ваше право, хозяин-барин
made in TalioniS