Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по допуску на турнир в сезоне октябрь-январь 2020-2021

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Вопрос по допуску на турнир в сезоне октябрь-январь 2020-2021

Добрый вечер уважаемая администрация проекта wowcircle! прошу принять мое рассмотрение на допуск моей команды 3х3 (персонаж devastators fun 3.3.5), в связи с тем что мы закончили 20 игр второго месяца сезона не в 00 по мск времени, а в 00.47, в связи с тем что шаман живет в болгарии в городе Veliko Tarnovо, который находится в часовом поясе GMT +2(-1 от москвы, те по его времени мы успели это сделать) плюс я сам недавно вернулся в игру и нам нехватило времени сыграть полноценные игры в течении двух месяцев.

Прошу вас обьективно принять решение в связи с уважительными причинами, и дать понять имеет ли смысл нам продолжать игру в данном брекете! Пруфы прилагаю.

http://immage.biz/image/Sx4l
    http://immage.biz/image/Sx4n
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось devastatorsx; 01.12.2020 в 01:14. Причина: неполная информация