Муся им бесполезно что-то доказывать. И вообще это нереально, так как здесь происходит то, что происходило на всех пиратках - баго-ап варов. Больше варов = больше дона. Лично у мя уже нет желания что-либо доказывать. Опять же, зная по другим пираткам - если кто-либо выложит пруфы с приведеными формулами, то ничего не будет. Админы просто подождут пока в теме будет много флуда - и закроют. Либо просто закроют, намекнув чтоб
не трогали дойную дон-корову. Либо будут ссылаться на неизвестный баг реса, поглощения, снижения и т.д. и т.п.
Не буду называть название серва.. все было ок, а потом, также как тут баго-апнули варов. На том серве сразу кончились все присты, локи, шамы, друли.... Из сетапов остались тока ДК+хпал и баго-Авар+хпал. Разумеется все фул доны, ибо баго вар без шм и баговар с шм - разные вещи (именно вещи, не люди).
Здесь происходит тоже самое, начало.
Мы ареним алок+ршам. Опыта много - в а6 взяли 2к, далее, одевались до 2.2к и думали что ладно, баго-вары, будут не так часто попадаться и удастся норм поаренить - а
ХЕР! оказалось на 2.2к+ 9 из 10 тим - варохил!!!
...
Муся я искренне желаю чтобы у тебя получилось довести до админов свою инфу и чтоб пофиксили. Ты молодец.
На твоих скринах есть лог где с гейшторма по 6к вылетает в твоего шаму. А представь сколько летит по моему локу.................. Думаю понимаешь.
...
Еще хотелось бы добавить - у мя в афли при фул обдоте порча бьет 1.5к не критом. Зачастую вижу как кровотечение баго-варовское лупит с такой же силой............ норм да? при учете что у мя вся ветка под порчу заточена.
...
А гейшторм на моего лока выглядит так: вар кривыми руками 1 раз из 5 попадает мне зуботычиной в каст, чтобы у мя не было возможности портануться. Врубает гейшторм. Проходит 2 сек - умирает пет, если он рядом. Проходит 5 сек = лок труп.
...
В общем очень жаль, но никто баго-варов чинить не будет. Админы и так знают о проблеме. И не борятся, из-за повышенного дона на варов.