Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмут ТРИНЕК!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

Трансмут ТРИНЕК!

Подскажите, как трансмутятся триньки, обычным способом или за 20к или коинами, и напрмер если я хочу чешку затрансмутить на тринькет ,который с профы и требует Ювелирное дело или Алхимию(тобишь класс) осуществимо ли это. И тот же самый пример но не имея этой профы , но имея тринкет с Ювелирки или Алхимии можно ли затрансмутить их на чешку.???
    Не напишет ли мне , что они имеют разные классовые критерии или что то в этом духе?
    Последний раз редактировалось Fudjimota161; 06.12.2020 в 16:00.

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Трини, кольца, шеи, манускрипты/печати/идолы трансятся как и любые другие шмотки через стандартную трансмогрификацию плюшкина (Исказить пространство). Для транса ты должен иметь возможность носить предмет. Если нет профы - ты не застрансишь тринкет, который требует профу для надевания.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Фруктус за это полезное сообщение:

Fudjimota161 (06.12.2020)

Старожил Аватар для Ravenkar701
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Fudjimota161 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как трансмутятся триньки, обычным способом или за 20к или коинами, и напрмер если я хочу чешку затрансмутить на тринькет ,который с профы и требует Ювелирное дело или Алхимию(тобишь класс) осуществимо ли это. И тот же самый пример но не имея этой профы , но имея тринкет с Ювелирки или Алхимии можно ли затрансмутить их на чешку.???
    Не напишет ли мне , что они имеют разные классовые критерии или что то в этом духе?
    А можно поинтересоваться зачем это делать? Кольца ожерелья и трини визуально вроде как не отображаются. Я что-то не понимаю?

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    769
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 337).
    ля у вас внатуре башка пердит с этим трансмогом
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

6. 1 пользователь сказал cпасибо Just Warrior за это полезное сообщение:

brililol (18.12.2020)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
    ля у вас внатуре башка пердит с этим трансмогом
    А почему нет, если можно, неужели у вас зависть, или нет нет, этож ублюдский российский менталитет), что либо обосрать, быть вечно недовольным, кидаться какашками)так вот и живем). Захотелось мне, пведракону трини затрансмогрить, вы б по теме писали, а не показывали в очередной раз, какой ублюдский у Россиян менталитет

Старожил Аватар для madoxx
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    По сабжу тебе ответили первым же сообщением. А вместо того, что бы оскорблять, сам ответил бы лучше на адекватно заданный, четко сформулированный, и вполне логичный вопрос "зачем", заданный в следующем сообщении. Иначе выходит что ты избирателен в ответах равно как и агрессивен, в связи с вышеизложенным прошу дать оценочное суждение своего менталитета, хотя конечно лучше этого не делать а просто...
    закрыть тему.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от madoxx Посмотреть сообщение
    По сабжу тебе ответили первым же сообщением. А вместо того, что бы оскорблять, сам ответил бы лучше на адекватно заданный, четко сформулированный, и вполне логичный вопрос "зачем", заданный в следующем сообщении. Иначе выходит что ты избирателен в ответах равно как и агрессивен, в связи с вышеизложенным прошу дать оценочное суждение своего менталитета, хотя конечно лучше этого не делать а просто...
    закрыть тему.
    Ты сейчас это серьезно? Ладно, раз ты живешь такими окольными путями, покажем тебе путь или выход. Во первых, человек, который написал по теме, я ему "спасибо" кликнул и на этом тему можно было бы закрыть. Теперь второе, скорее всего, раз ты сейчас подчеркнул, что это адекватный грамотно сформулированный вопрос, то видимо ты заблуждаешься в уровне своих знаний и в самом себе), не переоценивай себя. А теперь 3. Этот вопрос, это глупость, а не вопрос и он более философский, чем просто вопрос. Зачем ты играешь на пиратке в 2020? Зачем ты тратишь время на этот форум? Зачем ты живешь, ведь рано или поздно ты умрешь. На каждый из этих вопросов, каждый ответит так, как посчитает нужным и так как он это видит, каждый человек в чем то ищет смысл, когда его там может и не быть, это я тебе в кратце намекнул на то, чтобы ты не переоценивал свои адекватные, граммотно сформулированные вопросы. А по поводу агрессии, я не только его имел ввиду, я написал то, что подчеркнул за свои 25 лет в России(это не истина в последней инстанции, это мой жизненный опыт) я просто обобщил, что таких большинство, но конечно не все, я не прав, что я так обобщил. Но я написал, чтобы не было таких же комментов в этой теме, не более.
    Тему можете закрывать.

Старожил Аватар для madoxx
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    О ну теперь все понятно, вопросов больше нет

Старожил Аватар для Ravenkar701
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    Так для чего трансможить трини если они визуально не отображаются?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    403
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Ravenkar701 Посмотреть сообщение
    Так для чего трансможить трини если они визуально не отображаются?
    В окошке осмотра персонажа отображаются, гирскор забаговывают = все функции трансмога на вотлк выполняют (:

Новичок Аватар для VanHohenhaim
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Кто то трансит чисто для себя, что бы было эстетически приятно, открываешь окно персонажа, а у него допустим всё под один цвет, фиолетовое например, просто визуально приятно. Я понимаю некоторых челов которые такие типо: "ля вы совсем поехали на этом вашем трансмоге, лучше фласок купить" или "лучше б мне отдал", "оно никак не влияет на урон, смысл". Но я думаю на урон всё же косвенно влияет. Объясню: тебе просто нравится играть за персонажа, его внешний вид мотивирует тебя именно стараться играть, или кто то проецирует себя на персонажа, ну и иногда изредко кто-то спрашивает где ты такой трансмог откопал, может похвалить или хвалит какой у тебя хороший трансмог, в скриншоте один из примеров. И всё это в совокупности просто поднимает тебе настроение, ну а в хорошем настроении ты и урона больше дашь, нежели будешь с кислым лицом угрюмо смотреть в экран. Всё это, конечно, ИМХО.
    Допустим, вот пример на скрине во вложении, мне очень было приятно, хороший рейд был:)
    Последний раз редактировалось VanHohenhaim; 10.12.2020 в 19:51.

14. 1 пользователь сказал cпасибо VanHohenhaim за это полезное сообщение:

Ravenkar701 (09.12.2020)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от VanHohenhaim Посмотреть сообщение
    Кто то трансит чисто для себя, что бы было эстетически приятно, открываешь окно персонажа, а у него допустим всё под один цвет, фиолетовое например, просто визуально приятно. Я понимаю некоторых челов которые такие типо: "ля вы совсем поехали на этом вашем трансмоге, лучше фласок купить" или "лучше б мне отдал", "оно никак не влияет на урон, смысл". Но я думаю на урон всё же косвенно влияет. Объясню: тебе просто нравится играть за персонажа, его внешний вид мотивирует тебя именно стараться играть, или кто то проецирует себя на персонажа, ну и иногда изредко кто-то спрашивает где ты такой трансмог откопал, может похвалить или хвалит какой у тебя хороший трансмог, в скриншоте один из примеров. И всё это в совокупности просто поднимает тебе настроение, ну а в хорошем настроении ты и урона больше дашь, нежели будешь с кислым лицом угрюмо смотреть в экран. Всё это, конечно, ИМХО.
    Допустим, вот пример на скрине во вложении, мне очень было приятно, хороший рейд был:)
    От части ты прав), эстетическое удовольствие для себя). А вот примеры с плхвалой и т.д. Это относится к людям потерявшим свою реальную жизнь, в кратце думаю самое подходящее) или просто дети), а по поводу психологии у каждого по разному), некоторые за мейнов играют хуже, чем за чужих персов или твинов), потому что на расслабоне, не парятся), а некоторые действительно от эстетики и своего перса получают кайф)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя