Доброго времени суток, господа!
Суть моей проблемы: каждый чертов раз, когда я захожу в игру или на другого персонажа, то есть именно выхожу из мира, у меня съезжает немного TellMeWhen, не вносятся изменения в макросы.
Пример: захожу в игру за дк, поправляю уехавшие панельки TMW, захожу в макросы, добавляю в часто используемый макрос строчку, выхожу из мира.
Захожу на того же дк: опять приходится настраивать уехавший TMW и макросы.
Как будто я не в вов зашёл, а скайрим, забыл нажать F5, вышел из игры, потом снова в неё зашёл, а там старые сохранения без внесённых мною изменений.
Устал так делать каждый раз.
Возможно, боги смилостивятся и пошлют мне ответ или же просто пошлют... Но. Есть такое замечание, это скорее всего причина почему так, но как исправить я не знаю.
Возможная причина: До того как я заметил сию проблемму, я апал свой ноут, с которого играю. Добавил плашку оперативы, термопастой смазал и провёл процедуру установки SSD. С SSD по подробней, скорее всего тут корень проблемы:
На место HDD, я поставил SSD, а сам HDD вместо дисковода, старый дисковод просто открутил и поставил на его место специальные салазки, в которых есть место для HDD.
Естественно пришлось переустанавливать винду на SSD. Все файлы хранились на HDD, в том числе и вов. Винду поставил на SSD, в остальном всё осталось как и было до всей процедуры, разве что ноут стал побыстрее, да памяти по больше.
Вооот. Памагити(