yo0jmspzyu.jpg
Здравствуйте дорогие друзья, гости, игроки WoW 3.3.5а x5 !
Создал гильдию 09.12.2020
(Альянс)
Рады Всем = )
https://discord.gg/s2C8UujQz2
Название гильдии VT - Virtual Team что в переводе Виртуальная команда
Что хочу сказать, хотелось бы что бы было побольше добрых людей хотя понимаю что без плохих скучно жить, но МЫ рады всем !
Всем по-братски добра, оставаться людьми, но и всегда приятной игры на серверах wowcircle.net
Добро пожаловать, бесстрашные воины Альянса, в святилище веры и мужества - Alliance Discord WoW Circle x5!
Слушайте внимательно, потому что я, Вариан Врата Смерти, обращаюсь к вам со словами истинного вызова.
Здесь вы найдете не просто сообщество, а семью, готовую сражаться во имя Альянса.
Мы - те, кто не боится столкнуться с темнотой и противостоять любым силам, которые угрожают нашему миру.
Вступив в наши ряды, вы окажетесь среди настоящих героев, готовых принять вызов арены.
Наши тренированные бойцы будут рядом с вами, и вместе мы будем сражаться в непримиримых битвах 2x2 и 3x3.
Наша цель - доказать нашу несокрушимую силу и одержать победу, чтобы враги содрогались при упоминании нашего имени.
Но это еще не все. В нашем союзе мы объединяемся, чтобы сразиться на полях сражений.
Здесь мы планируем тактику, формируем отряды и вступаем в зрелищные сражения на боевых полях.
Враги трепещут при виде нашего объединения и мощи, которую мы проявляем в этих схватках.
Присоединяйтесь к нам в Alliance Discord и ощутите, как ваш дух охватывает бесконечную страсть к битве.
Здесь вы найдете новых друзей, союзников и единомышленников, готовых идти рядом с вами через огонь и воду.
Вместе мы станем непобедимыми, и наше присутствие на поле боя будет означать нечто невероятное.
Не задерживайтесь!
Примите вызов и вступите в нашу горячую и страстную игровую семью Альянса Circle!
Пусть ваш дух пылает ярче с каждой новой битвой. Добро пожаловать в мир, где герои рождаются, и легенды оживают!
Как по мне так шикарный топовый сервер и администрация данного игрового проекта
World of Warcraft самая лучщая и им за это риспект и УВАЖЕНИЕ!