Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу ачив фк и тд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 131).

По поводу ачив фк и тд

Шалом. Ещё до анонса, микро и макрочелики решили взять за первый на сервере, фк и другие "вкусные". Из опыта х2, видно, что не все качались и убивали "законным" путём. Как тут пресекаться будет?
    Тоже касательно и мультибокса. Со старта на х2 качались в максимальное разрешенное количество окон, дабы позже поставить на поток производство фармящих ботов. Будет ли это разрешено? Да и нагрузка, опять же, выше будет на сервер.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,814 (сообщений: 12,629).
    Тоже самое что и было на катаклизме х5, будут баны в случае подозрительных действий, читов и тд.
    + думаю мы слегка обновим античит к выходу фреша
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Тоже касательно и мультибокса. Со старта на х2 качались в максимальное разрешенное количество окон, дабы позже поставить на поток производство фармящих ботов. Будет ли это разрешено?
    Мультибоксинг до 6 окон включительно не запрещен, если что-то с этим изменится я отпишусь.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.