Добрый день уважаемая администрация,а так же участники форума и данного проекта.У меня возникла довольно серьёзная проблема, ибо мой чар под ником-Creshvilla был забанен без причины!Так вот ближе к делу,сегодня был забанен на 200 дней без причины.Бан был выдан Ritro.Оснований на бан никаких не было.За орда чара я пришел в ШТОРМГРАД и увидел что ГМ возвел конструкцию в виде рок сцены.Естеснвенно у меня возникло желание залезть на неё, но просто так этого было не сделать,но я проявил смышленость и додумалься как туда добраться при помоши рывка и легокого пера(способности мага).Сперва я залез на крепость ШТОРМГРАДА.После чего при помощи рывка(blink) я залез на горы и стал на возвышености прямо перед этой конструкцией ГМ.Использовал способность медленное падение(slow fall) и приземлилься прямо на эту конструкцию.Далее произошло то что ГМ меня усыпил и забанил! Все что я выше упомянул я погу доказать в игре, тоесть показать сам способ как туда залезть
ИНФО о сервере (logon2 x100) Забанен: до 2013-02-15 18:05:51 на 200 дней.
Прошу разобраться в моей проблеме и найти оптимально быстрое решение. С уважением А.Шустров