Добрый день уважаемые пользователи, администрация проекта и форума
Хотел уточнить следующий момент.
Исходя из логики ГМа, отработавшего эту заявку https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1018197 использование слова вы*лядок в отношении игроков, не является ОР и не считается нарушением п. 2.1 Правил Сервера.
В то же время, было множество прецедентов ранее, когда игроки отлетали в бан после использования вышеупомянутого слова. Чего греха таить, я и сам отлетал даже за слово вы*одок.
В этой связи, позвольте уточнить раз и навсегда, подпадает ли данное слово под ОР? Если да, то почему не был забанен игрок по заявке, если нет, то почему банились другие игроки ранее?
Эти двойные стандарты приведут к тому, что люди начнут по сути оскорблять родителей направо-налево и не понесут за это никакого наказания.
Прошу дать пояснения именно Прихлопа. Я играю на х5 более 5 лет, множество раз обращался за помощью к ГМам и с полной уверенностью могу сказать, что по моему мнению, он единственный ГМ которому не безразличны игроки и который всегда детально разбирается в их проблемах, будь то восстановление украденного аккаунта или просто мелкие проблемные игровые моменты.
Также хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан.